Здесь у нас туманы и дожди или недорепортаж с севера загнивающей Италии

A

andrey1958

Guest
Лодочник, спасибо, интересное чувство испытал. Как в лесу - что, где, куда? Слова действительно на немецкие похожи и итальянский. Почитал уже. Надо поискать в журнале, у меня было QSO (связь) с теми местами.

P.S. Брешиа оказывается, там русский радиолюбитель кстати.

Последнее редактирование модератором:
Да, там здороваешься по-немецки, разговаривают на нём, если бонжорно, то по-итальянски. Я на первом только фразы из кино про войну знаю) Ну ничего, проблем не возникло)

Regola

участник
Лодочник. спасибо Вам и соавтору Пончику за прекрасный репортаж. Захожу на форум только чтобы посмотреть Ваши темы. Grazie! Bravo!
Ваш путь не проходил через Cavalese? Очень милый городок...

Г

Гера

Guest
За что это мне спасибо?. За то, что читаю и разглядываю каждое фото раскрыв рот?

Это попытка передать с помощью камеры реальность, на самом деле всё было намного круче) Разве могут кого-нибудь оставить равнодушными эти невесты?)

Дуняша

инквизиторША
Это попытка передать с помощью камеры реальность, на самом деле всё было намного круче) Разве могут кого-нибудь оставить равнодушными эти невесты?)

вот что я отвечу желающим сдать меня снова взамуж!
не дотягиваю *))))

Дуняша

инквизиторША
Cветлана Эдуардовна, ну что Вы? Яблони раз в год цветут, а Вы у нас постоянно. Не аргумент)
опять не отмазалась... хех
ладно, это фигня
фотки классные и у тебя и у девушки *)
смотреть приятно *) типа вовсе и не там была

Г

Гера

Guest
Какие не обычные яблони. У меня есть в саду несколько колоновидных яблонь. Они тоже низкие, но форма кроны другая.Ветки прижаты к столу как у пирамидального тополя.Какое наверное наслаждение погулять по яблоневому саду, когда он вот такой, как на фото.

Г

Гера

Guest
Запах от спелых яблок наверное умопомрачительный. И на улицах везде цветы, в горшочках, ящичках, плошках...Осподя, чёж у нас то один бурьян преобладает?

Сверху