Sancho написал(а):
Сам из Липецка, поехал я в Абхазию, для того что бы пофотографировать... Занимаюсь художественным фото. Впечатления у меня остались ужасные. Так вернулся я домой нисчем! Дело в том что по среди белого дня ко мне подошли трое Абхазцев с ножами и отобрали все ценное... А самое главное мой дорогостоющий зеркальный фотоаппарат... Вот вам фотосессия...
Отдыхать там точно нельзя, если вы любите отдыхать как на иголках то это место именно для вас.
Скажу так, для курортного города еще далеко.
Искренне сочувствую! Именно потому, что человек ехал специально ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ ( думаю, что этим объясняется то, что он взял с собой ДОРОГОЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ фотоаппарат) .
Просто от всей души хочу порекомендовать всем (особенно нашим кокетливым дамам) следующее:
1. я специально для отдыха в Абхазии купила приличную, но не очень дорогую цифровую "мыльницу", а дорогущую "зеркалку" оставляю для отдыха в других местах.
2. я не беру с собой ничего из золота кроме обручального колечка и маленького крестика на тонкой цепочке. (ну если хватит у кого то совести их с меня снять, то - Господь им судья). Никаких сережек, часов и т.д. Как говорится - не искушай!!!
3. когда купаемся вдвоем с мужем в море, на пляже ценнее полотенца и того что взяли с собой поесть-попить не оставляем ( не смотря на то, что на конкретно этот пляж вход есть только из сада наших хозяев)
4. при выходе из дома куда то в город берем с собой только ту сумму, которую можем потратить и не больше. Деньги в доме хозяев прячем всегда ( не от хозяев, разумеется - они замечательные

, а так, на всякий случай.)
Конечно, многие могут сказать, что мол зачем нужен такой "отдых" и, наверное, по своему будут правы... Но... МЫ ЛЮБИМ АБХАЗИЮ!!! При этом знаем, скажем так, некоторые "особенности" отдыха в этой стране и стараемся, по мере сил и возможностей, их учитывать.
Кстати, такие же меры предосторожности применимы и к Адлеру, и к Сочи да и практически к любым курортам постсоветского пространства.
Приятного и беспроблемного всем нам отдыха в новом сезоне!!!