Отдыхали в Абхазии первый раз в сентябре 2007г. жили в доме, где ни одна дверь, ни одно окно не закрывались ни ночью, ни днем и даже когда хозяева отсутствовали. когда мы задали вопрос хозяину где лучше хранить деньги и документы, нас заверили что стоит ли беспокоиться, ни о каком воровстве речи не может быть, никто не посмеет войти в их дом. Ну и на второй день мы довольные пошли на пляж, оставив в доме все - и документы, и фотик, и деньги. на пляже было здорово, мы накупались вдоволь, не нужно было ежеминутно следить за вещами, т.к. ценного ничего не было. Возвращаемя домой - в нашей комнате перевернуты все вещи... Мое состояние - шок, это мягко сказано. Итог: украден новый цифровик, из кошелька 1000руб лежавшие там на мелкие расходы, и мой старый пошарпанный сотовый телефон. Хозяева долго не могли нам поверить, пока не выяснилось что и они лишились сотового телефона. Но мы еще легко отделались! документы, билеты, и деньги все осталось на месте! Документы и билеты благодаря тому, что в моей сумке обычно творится ужасный бардак, а деньги... их воришки держали в руках, они были спрятаны в одном из предметов нижнего дамского белья, как они их не заметили....А вот отдыхающим в соседнем доме не повезло, у них украли все, аппаратуру, барсетку с документами от авто, паспорта и билеты. Настроение было испорчено, но обвинять некого, сами виноваты, нельзя быть такими беспечными, не в сказку же попали. дома я закрываю квартиру на ключ даже когда выхожу на минутку в подъезд. Оставшиеся дни мы пытались найти и выкупить наш фотик, ходили к континенту, но увы. зато мы выяснили кто воришка. И перед отъездом сказали об этом нашему хозяину. Интересно, чем там дело закончилось. А