Думаю что по приколу разок съездить стоит (сам хочу*), только вот не на 30-40 дней а именно на недельку или дней 10, вполне хватит чтоб и спецефическим воздухом надышаться, и нагуляться. Короче это будет не как в Малазии или ещё каких экваториальных широтах, где в это время +35 в тени, но и не как в подмосковье на БО. Т.е. это будет именно 100% Абхазкая экзотика. Которую стоит я думаю, что хотя-бы раз - своими глазами увидеть
*-но я привык на машине ездить, и думаю что надо туда не в середине зимы, а в конце ноября туда рвануть (пока и по трассе Дон ещё толком снега не будет). Да и в это время там как раз (ну я надеюсь) будет самый мёртвый сезон (тишина, спокой, возможно ещё и море не такое холодное - можно не боясь простудится по нему по колено в воде побродить), тк на НГ туда понаедут толпы, а потом на ст.новый год, потом на 23 февраля а уж в марте - отдыхающие уже попрут туда как лоси

Т.е. не будет той экзотики под названием "Зимний вечер в Гаграх".
Хотя вроде вплоть до декабря (во всяком случае в Весёлом - точно), ещё "бархатники" (любители отдыха сентябрь-октябрь) не уезжают.
А НГ там встречать - ну незнаю, я бы не стал. Изврат это (чисто моё мнение) НГ надо в Сибири, или в заполярье встречать

А вот позднюю осень (очаровательное время года), когда природа готовится к зиме, было-бы наверно интересно в Абхазии увидеть.