Зима и Отдых в Абхазии понятия совместимые?

Fox

старожил
Elenka написал(а):
Видела тут на форуме фото - купающийся в море человек, датированную 16-м января, кажется... Поразилась в самое сердце :) Запало в душу, и так теперь и думаю - правда ли, что можно купаться зимой??? Кто купался - поделитесь впечатлениями, а? Я не морж, но в реку начинаю забегать при температуре воды градусов 13-15...

Тогда реально. По крайней мере до конца ноября в неплохую погоду можно купаться даже не будучи моржом. Я лично не купался позже, но знаю многих людей, которые купались до февраля. В марте уже совсем холодно.

Elenka

участник
Fox

Спасибо за ответ. Тогда, конечно, буду планировать в первой половине декабря... Узнаю на своем опыте :)

dashyka

участник
Elenka, можно, но все зависит от погоды. Когда ехали в Абхазию встречать НГ 2007, то конечно созванивались с друзьями. Так вот дня за 3-4 до НГ там все ходили в футболках (т.е. было примерно 20-25 тепла), так почему бы и не искупаться. А вот на сам НГ похолодало, пришлось куртки нацеплять - конечно при такой погоде не искупаешься. Так что как повезет :)

nelub3000

писатель
dashyka написал(а):
за 3-4 до НГ там все ходили в футболках (т.е. было примерно 20-25 тепла), вы не препутали случайно?? А на НГ тогда сколько было, если курточки то?? Какая погода обычно на НГ? Подскажите в дубленке тонкой я не замерзну- хочется приехать в "относительное" тепло из новогодней Москвы..

Глаша

старожил
nelub3000,
2006 год встречали, температура ночью +13, днем +18 в тени. Все 9 дней, пока были в Абхазии, стояла такая погода. Но не факт, что так будет и в 2008.

dashyka

участник
nelub3000 написал(а):
вы не препутали случайно?? А на НГ тогда сколько было, если курточки то?? Какая погода обычно на НГ? Подскажите в дубленке тонкой я не замерзну- хочется приехать в "относительное" тепло из новогодней Москвы..
я то не перепутала :) может они там (в абхазии) "преувеличили" :) на счет погоды даже росметео (так кажется) вам ничего не гарантирует. встречать НГ 2007 я ездила в куртке осенней - не замерзла, и даже иногда жарко было в ней. Так что думаю в дубленке точно не замерзнете :)

Как вас послушать, так очень многие НГ в субтропиках встреачют.
Конечно-же Чувствуется разница , унас сейчас пока
:-20: а там:+1:

Slon_m

старожил
Только что увидел :grin:

2006 год встречали, температура ночью +13, днем +18 в тени. Все 9 дней, пока были в Абхазии, стояла такая погода.
Хм, а как так вышло, что я то же про то же время про Сухум сказать не могу? 4 и 5 января было на солнце около 20, я загорел, 7-го был жуткий ледяной ливень, остальные дни уже не помню, но точно ничего из ряда вон выходившего, значит, +5-8 днем, дожди тоже были.
Но не факт, что так будет и в 2008.
Ага, так не было Дайвер

Ю.С.

корифей
Ага, в 2006 уезжали 7.01 - с утра шел ливень. зато с 30.12.05 по день отъезда погода действительно стояла изумительная. И мимоза цвела

М

Макс-им

Guest
2009 встречали было не очень,за 7 дней пару раз солнышко,остальное время дожди
2010 встречали так жара стояла прикольная,31 декабря купались в море,дожди были пару раз всего
в этом году надеемся на такое же тепло)))

Сверху