Зимний вечер в Гаграх будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много писали про встречу НГ, но так и притихло. Я сегодня купил авиабилеты от Сибири по 6000р... :( Вылетаю утром только 3-го января, на другие дни уже билетов нЭтУ ни за какие деньги, поздно мы решились.
Господа и граждане, времени осталось немного. Давайте поконкретнее обсудим место встречи. :?:
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=2510 Я решил освежить тему, которая постепенно от конкретики перешла во флейм, далее флуд и почти чат.

Alex

Критик
Тебя самого то там много будет? В смысле с женой?
Где планируешь останавливаться?

но схожие моменты есть, например:
Гагра - купание в море
Кисловодск - экскурсия в Нальчик (по-моему) - купание в термальных источниках :)

Alex
Я еду к родителям, которые теперь в силу некоторых обстоятельств вынуждены жить на российской территории не далеко от Весёлого. Но мы обязательно будем в Гаграх и пару дней поживём у друзей в Леселидзе. Для нас погулять по гагрскому парку- это дело почти святое...

Nommy

участник
Здрасьте!
А мне как новичку наверное не полагается присутствовать при вашем "слете"? или все же можно?
К теме билетов: билеты еще пока есть на 29 от 6530 -можно найти, на 30 тоже есть, но сплошные "бизнес", а с 10 января или 17 (точно не помню) - 27 марта можно вообще за 3 штуки улететь, ну это я думаю всем уже известно. Вот.
А где в Гаграх можно отмечать Н.Г., если там все закрыто, и на улицах пусто (как мне сами же местные рассказывали про зимний период) ???

Nommy
Присоединяйтесь, мы гостям/друзьям всегда рады!
Я на счет билетов вы абсолютно верно пишите, нужно было раньше шевелиться.

Nommy

участник
:( Да ну. В отеле не интересно, тем более в Гаграх они сервисом не блещут. Мне кажется там скучно будет.
Это (ссылка), кстати просто предложение было или же именно место вашего "слета"? Я предполагала будет что-то более грандиозное..., чем территория отеля. Может я и не права, не отрицаю.
Так будет биг сэйшен или же ограничитесь развлекательной программой hotel? :roll:

Лаврик написал(а):
Alex
Я еду к родителям, которые теперь в силу некоторых обстоятельств вынуждены жить на российской территории не далеко от Весёлого. Но мы обязательно будем в Гаграх и пару дней поживём у друзей в Леселидзе. Для нас погулять по гагрскому парку- это дело почти святое...
Здорово, конечно. Сейчас представил и по хорошему обзавидовался...:)

fon

корифей
2 Михаил: Апацха работать будет, резерв - 150 р. с человека. Все будет, в т.ч. дичь:)

Женя

старожил
турист написал(а):
к сожалению буду встречать НГ не в Гагре, а в Кисловодске :(
в кисловодске классно (и абхазия рядом через главный кавказский хребет перемахнуть:))если едещь впервые позволь несколько советов:
в курортном парке фотографы дурят народ по полной программе:охмуряют только так особенно тот что стоит у входа из санатория орджиникидзе я неуспел очухаться токо вошол в парк в первый денькак меня нашелкали кадров 20 и на лошади и рядом и с орлом и вон оттуда вид классный и на фоне эльбруса пока облаками не закрыло в общем на следуший день зашел фотки забрать мне грят 900рублей!типа каждого кадра по две штуки и все такое:) !я уж хотел рассердиться но потом вспомнил поговорку турист которого не обманули-не турист!отдал рублей 700 и мы расстались друзьями!
будет время съездий на экскурсию на домбай
будеш брать экскурсии узнавай на чем повезут трястись на газели с запотевшими стеклами 4 часа туда и стока же обратно кайфа мало
и обязательно сходи в кафешку малое седло(оно у верх ней точки подъемника в курортном парке)что б отведать шашлык по карскии попробовать их сбитень
будут силы прогуляйся на большое седло(км 5 в одну сторону) и не забудь взять с собой фотик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху