Зимний вечер в Гаграх будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нута

Белое Безмозглое
Brutt написал(а):
Всем здраствуйте!
Выезжаю из Пензы 28 января, поезд №111 вагон 10, буду в Абхазии с 30.12 по 05.01.
Скорее всего в Гаграх.
Пишите состыкуемся!
Будем в Гагре с 30-го по 8-е. Планируем Нарт, а там как получится.

sh

читатель
УРА! Еду на Новогодние праздники в Гагры!

УРА! Еду на Новогодние праздники в Гагры!

Berg

деревенский
Как я вам всем завидую.... А я пока собирался, и билетов нету уже...
Будем встечать НГ в лесу под живой елью. Тоже неплохо :). Но хотелось бы под живой пальмой... :(

zuzu

горизонт завален
Друзья! Мысленно я с вами! Позор нам - трусам и лентяям, что не собрались таки ехать! А теперь кусаем локти. Счастливого вам пути и незабываемого Нового года. А вы уж нас горемычных пожалейте, ждем ваших фоторепортажей и отчетов с места событий. С наступающим Новым годом!

B

Brutt

Guest
zuzu написал(а):
Друзья! Мысленно я с вами! Позор нам - трусам и лентяям, что не собрались таки ехать! А теперь кусаем локти. Счастливого вам пути и незабываемого Нового года. А вы уж нас горемычных пожалейте, ждем ваших фоторепортажей и отчетов с места событий. С наступающим Новым годом!
Большое спасибо! Тебе также отлично встретить НГ!

B

Brutt

Guest
Мой телефон +7-927-289-96-52 пишите смс кто будет в Абхазии на НГ, увидимся, вместе веселее!

B

Brutt

Guest
Абхазкий язык

Кстати кто-нибудь видел в инете словарик абхазкого языка?(я не нашел) хотелось хотя-бы немног слов выучить для себя.

zuzu

горизонт завален
fon написал(а):
2Brutt:
Забей!:) У низ здрасьте - и то 6 вариантов:)
Не согласна. Мы небольшой рабочей группой приступили к изучению абхазского языка, только тяжеловато он будет нам даваться т.к. относится вообще к другой языковой группе.
Итак : http://www.apsny.net - Самоучитель абхазского языка.

squirrel

участник
А я знаю одно слово! Не знаю как пишется, произносится "Аяша"
Справедливость в переводе. Один из любимых тостов между прочим!

zuzu

горизонт завален
nikki написал(а):
А зачем Вам абхазский язык? :) Почему не армянский, к примеру? :)
Мшибзиа! По-русски, здравствуйте!
Неадекватная тяга, обусловленная устойчивой психологической зависимостью... :shock: К Абхазии. :D

Будет хорошо, если мы сможем запомнить хотя бы несколько фраз! :)rog:)

Koalla

участник
На соседнем форуме прозвучало предложение для тех кто приедет в Гагру встречать НГ и захочет познакомиться с такими же единомышленниками:
встречаться 1-го и 2-го января на Павильоне в 16.00 по местному времени (опознавательный знак - зеленая лента на сумке, рюкзаке или ещё где-нибудь...)
http://gagra.fastbb.ru/re.pl?-00000130-000-0-0-100-1104206455-0
Может из этого ничего и не получится, но решила поделиться информацией...

Alex Injector

фатально спокоен
Идея отличная, только что то у меня в последнее время образовалась стойкая аллергия к разного рода повязкам на одежде и вещах (причем любого цвета) :|

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
Идея отличная, только что то у меня в последнее время образовалась стойкая аллергия к разного рода повязкам на одежде и вещах (причем любого цвета) :|
КАк я тебя понимаю!

Koalla

участник
Да...:(((
Не стоило мне здесь "делиться информацией". Как-то вы очень ко всему критично относитесь.
Sorry, буду аккуратней.
А лента (или что-то в этом роде, напр. новогодняя мишура) была придумана для того, чтобы при случайной встрече в городе можно было понять, что этот человек с форума. Познакомиться друг с другом хотят многие, но ведь в лицо никто друг друга не знает... А цвет выбран нейтральный - новогодний...

zuzu

горизонт завален
Koalla написал(а):
Не стоило мне здесь "делиться информацией". Как-то вы очень ко всему критично относитесь.
Sorry, буду аккуратней.
А лента (или что-то в этом роде, напр. новогодняя мишура) была придумана для того, чтобы при случайной встрече в городе можно было понять, что этот человек с форума. Познакомиться друг с другом хотят многие, но ведь в лицо никто друг друга не знает... А цвет выбран нейтральный - новогодний...
Это все из-за выборов. А Идея замечательная.

Koalla написал(а):

Так на форуме уже есть опознавательный знак - надпись www.abhazia.com в любом исполнении (на футболке, например)

Koalla

участник
Так на форуме уже есть опознавательный знак - надпись www.abhazia.com в любом исполнении (на футболке, например)
Предложение о встрече на Павильоне и о ленте прозвучало с соседнего форума:
На соседнем форуме прозвучало предложение для тех кто приедет в Гагру встречать НГ и захочет познакомиться с такими же единомышленниками:
встречаться 1-го и 2-го января на Павильоне в 16.00 по местному времени (опознавательный знак - зеленая лента на сумке, рюкзаке или ещё где-нибудь...)
http://gagra.fastbb.ru/re.pl?-00000130-000-0-0-100-1104206455-0
Может из этого ничего и не получится, но решила поделиться информацией...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху