Зимний вечер в Гаграх будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Koalla написал(а):
Да...:(((
Не стоило мне здесь "делиться информацией". Как-то вы очень ко всему критично относитесь.
Sorry, буду аккуратней....
Та ладно Вам ;) Не ищите в наших сообщениях злой (тайный) умысел ;) Это я высказался не подумавши (ну типа, многе не видят каждые день, на буквально всем эти оранжево, бело-голубые повязки)...

Что касается метода и вещи в качестве индентификации, так она действительно может быть любой ;) Но с ленточками, Вам прийдется удолетворять любопытсво (типа а что это означает?) каждого вторго местного жителя ;)

Yuris написал(а):
Я добрался до г.Гагра, меня можно найти по тел. +7 918 303 34 00
Если сможешь найти инет и будет время будем рады хотя бы нескольким строкам о том, как сейчас на самом деле "Абхазия в снегах"... :!:

Yuris

местный
Кудибора ещё не нашёл, у него тел. отключен за неуплату, снега нет +15 по Цельсию, но местные говорят что холодно, напряжение в сети 90-150V
Полная веселуха

B

Brutt

Guest
А есть ли среди форумчан люди которые живут именно в Абхазии?
Если есть вопрос к ним - меня много спрашивают местные этнические грузины живущие в России можно ли им приехать отдыхать в Апсны, как этому отнесеться местное население?

Нута

Белое Безмозглое
Brutt написал(а):
Если есть вопрос к ним - меня много спрашивают местные этнические грузины живущие в России можно ли им приехать отдыхать в Апсны, как этому отнесеться местное население?
Зачем же спрашивать у местного населения, Олежа? 30-го декабря я пересекала границу в кампании с двумя грузинками! Их пропустили через 1,5 часа только потому, что у них родитнли военнослужащие в Гудауте и есть специальный пропуск!

Berg

деревенский
Нута написал(а):
Brutt написал(а):
Зачем же спрашивать у местного населения, Олежа? 30-го декабря я пересекала границу в кампании с двумя грузинками! Их пропустили через 1,5 часа только потому, что у них родитнли военнослужащие в Гудауте и есть специальный пропуск!
Не понял. То есть грузинам въезд в Апсны категорически воспрещен?

Нута

Белое Безмозглое
На русской стороне таможенник при проверке паспортов сразу предупредил, что девочек могут не пропустить (сориентировался по фамилиям) и за малым не оказался прав. Фраза:"Грузинские террористки" звучала отчетливо, а девчонкам лет по 18-20.

Berg написал(а):
Нет, не запрещен.
Но, учитывая то, что Сакартвело до сих пор находится в состоянии войны с Абхазией, безопасное пребывание картвелов на территории Абхазии гарантировано быть не может.
Поэтому, в случаях, когда такое посещение не связано с теми, кто совершал преступления против Абхазии в военный и послевоенный период, требуется разрешение из СГБ Абхазии.

B

Brutt

Guest
Михаил написал(а):
Berg написал(а):
Нет, не запрещен.
Но, учитывая то, что Сакартвело до сих пор находится в состоянии войны с Абхазией, безопасное пребывание картвелов на территории Абхазии гарантировано быть не может.
Поэтому, в случаях, когда такое посещение не связано с теми, кто совершал преступления против Абхазии в военный и послевоенный период, требуется разрешение из СГБ Абхазии.
Спасибо за информацию!
По-моему они как раз картвелы:( Правда в Грузии(и в Абхазии) не были уже лет 15)
А как насчет кахетинцев?

B

Brutt

Guest
Нута написал(а):
Brutt написал(а):
Вот так Наташик!(см. сабдж Михаила) А то бы посоветовал поехать, а там бы им головошку буйную оторвали! Хорошо спросил!

fon

корифей
А правда горный массив у Гагры называется "Арабика"? Не знал, встретил в кроссворде:)

B

Brutt

Guest
fon написал(а):
односложно. Зимний вечер - то был?:))))
<
Был конечно, да еще какой!
Тебя (ничего что на "ты"?) все Ламамба пытался найти, высматривал дядек с большими усами :D

Berg

деревенский
Brutt написал(а):
fon написал(а):
односложно. Зимний вечер - то был?:))))
<
Был конечно, да еще какой!
Тебя (ничего что на "ты"?) все Ламамба пытался найти, высматривал дядек с большими усами :D
:) Фон большие усы отрастил? Как у Чапая? :D И на НГ в Гагре присутствовал?

Народ, так кто из форумчан был на НГ в Гаграх? Brutt c Ламамбой, понятно пересекались. Ну еще Валери с Нутой (так и не ответили на СМС). А кто еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху