Зимний вечер в Гаграх

Глаша

старожил
Да , Гуля , угораздило мою маму родить меня в этот день. :)
Я бы с радостью уехала и встретила свой день рождения и соответственно , Новый год , как -нибудь необычно , но так получается , что моя сестра уже опередила меня и собралась уезжать , а я не могу , т.к. тогда моей маме придется встречать праздник совсем одной ( не считая собаки и кота :wink: )

Гуля

участник
Ничего удивительного. Я знаю пять человек, которые родились 1 января! Причем моя бабушка говорила, что маму мою она тоже родила 1 января, но вот зарегистрировали ребенка (т.е. мою маму) 8 января. Так уж получилось.

А у меня дочь родилась 31 декабря в 23.30 :D Как не просили в роддоме зарегистрировать 1 января - нив какую. А так бы была на год моложе. Теперь новый год - двойной праздник.

Гуля

участник
Да, ДмитрийВ, не повезло вашей дочке (ну в смысле быть моложе). :) Но классно наверное вот так встречать Новый год!
Я вот думаю, что муж мой не согласится ехать на Новый год в Гагру. Я уже представляю его красноречивый взгляд в ответ на мое предложение. :cry:

Глаша

старожил
Мой муж вчера с интересом прослушал то , что я нашла по поводу встречи Нового года на Рице , но...Ничего не ответила золотая рыбка. :wink:

Гуля

участник
Знаем-знаем. Обычно в таких случаях день рождения плавно перетекает в Новый год. Причем, обычно к Новому году народ себя уже не помнит. :D

Гуля

участник
На эту тему, Глаша, можно было бы целый трактат написать. Но тема ветки этого не позволяет. :)
Кстати, у меня вопрос: а в новогоднюю ночь стреляют холостыми или боевыми?

Аля

участник
Михаил, не пугайте гостей. Ну да, боевыми стреляют, как и раньше. (охотники потому-что - не за людями, за птицами). :2gun:

Гуля

участник
Нет уж, я уже напугалась. Не люблю я оружие, хотя иногда и возникает желание пострелять из интереса. Но лучше уж подальше от арсеналов.

Гоша

я не писатель, я читатель
А у меня тесть и теща родились 1 января. Новый год встречаем дома, но 1 января - к ним на поклон с женой, детьми, кульками и "невыспатым настроением".

T34

Раритетный
Гуля!
Что Вы страдаете?
Езжайте праздновать НГ в Гагру вместе с мамой.
Если остановитесь в частном секторе, ей там тоже будет очень интересно. Местные дамы, которые жутко скучают без свежего общения, будут всей улицей развлекать ее с утра до ночи! :)
Если хотите, подброшу адреса с хорошими условиями, где можно остановиться :)
Кота и собаку можно на несколько дней оставить родственникам. Мы сами так делаем ;-)
А на ДР все форумчане, кто поедет в Гагру на НГ, придут Вас поздравлять!

Сверху