Зимний вечер в Гаграх

Глаша

старожил
Это я страдаю , а не Гуля , а собаку и кота , к сожалению , оставить не с кем, собака старая и больная и это единственная проблема , в общем-то , а если Вы поделитесь хорошими адресами , буду благодарна , т.к. все равно , пусть не на Новый год , но обязательно поедем и , конечно , с мамой , она от Абхазии просто в восторге и ждет с нетерпением следующей поездки.И на Новый год я все-таки не до конца уверенна , уж очень хочется...

Гуля

участник
Гоша написал(а):
А у меня тесть и теща родились 1 января.
Это у меня так дядя с тетей родились (муж и жена), родственники к ним тоже 1 января подтягиваются. И у подруги моей родители тоже 1 января родились и та же самая картина. :D

Ктати, Т-34, вы и правда адресок-то дайте какой-нибудь. Правда, у нас есть один, но чем больше, тем лучше. :D Вот Глаше собаку некуда деть, а мы с котами мучаемся (у нас кот и кошка). Летом уезжали, до последнего дня не знали куда деть. У родителей у самих две собаки, а у брата кого только нет (и кошка, и собака, и кажется еще какая-то живность), да еще двое детей, которые постоянно дерутся, им еще наших котов не хватало для полного счастья! Так ведь еще не каждому оставишь!
А здорово было бы на Новый год встретиться...

Ю

Юлька

Guest
Мы несколько лет подряд справляли НГ в компании в различных кафе-ресторанах нашего города. в принципе, неплохо получается, хлопот меньше и весело.
А если приехать в Абхазию, где гарантия, что там будет где справлять праздник? Если приехать в частный сектор, не имея там друзей-родственников, не рискуешь ли встречать НГ в одиночестве на улице либо в комнате?

Глаша

старожил
Примерно столько же стоит один человекодень в Дом отдыхе в Подмосковье в этот же период
Поинтересовалась ценами в Подмосковье на НГ и пришла в ужас ,это не один человекодень , и даже не полдня , за эти деньги в Подмосковье, наверное и позавтракать не удастся.

Ю

Юлька

Guest
AlGo, в том-то и дело, что организованно не хочется, уже давно пришла к выводу, что лучший отдых - это тот, который планируешь самостоятельно. Но в данной ситуации, наверное, есть вероятность облома

Anka

участник
T34, не дадите ориентирчик, как найти тот заброшенный апельсиновый сад.... сказочная фотография, оч хочется найти это место, если будет время :)

T34

Раритетный
Это в Колхиде, от "Фонтана" в Гагре наверх, на развилке направо, пройти разрушенный мост до верхней части ул. Комарова. Дальше спросить про совхозный апельсиновый сад. :)

Anka

участник
(расписываю новогоднюю программу посещений всяких классных местечек, на которые летом времени не хватает :) )

AlGo

участник
T34, конкретно в Гагру?

Я и Anka будем в п. Бзабь (Бзыпта) с 27-го. Принимаются любые предложения. ;)

Отчет не обещаем, но фотки будут. Я позавчера стал счастливым обладателем Casio QV-3500EX

T34

Раритетный
///Я и Anka будем в п. Бзабь (Бзыпта) с 27-го. Принимаются любые предложения.///

ОТЛИЧНО!!! :)
Я буду кАнкретнА в Гагре. Брось мне в личку номер твоей мобилы, чтоб можно было на месте связаться.
Там уж уточним: где, кто, когда и сколько :)
В любом случае, машина там есть - отвезет кого надо и куда положено :)

Фотоотчет будет обязательно, постараюсь выложить после приезда побыстрее.

P.S. Надеюсь, что к этому времени Алекс починит кнопку в фотоальбомах, и можно будет смотреть фотоотчеты нормально, отсортировав "По названию" ;-)

BlackKnight

старожил
Так это называется агитация!!! :)
Ладно лишь бы погода была хорошая и хурма вкусная.

p.s. Все, все, все помните что-бы не случилось альбом Т34 следует просматривать только отсортировав по названию! ;)

T34

Раритетный
///Так это называется агитация!!!///

Во-первых, не агитация, а исключительно необходимая информация :)
А, во-вторых, и агитацию, кажись, никто на запрещал ;-)

///альбом Т34 следует просматривать только отсортировав по названию!///

Это надо вывесить на главной странице! :) :) :)

BlackKnight

старожил
Кстати вопрос, а какова она спелая Хурма - сорванная с дерева?
Рот не вяжет или ее все равно в морозильник?

Я кушала с дерева в октябре - вид у нее был бледненький, зато вкус отличный - не вяжет 100%. И никакой морозильник не нужен.

Гуля

участник
А я кушала хурму в ноябре. И вид у нее был хороший, ровная такая, оранжевая. Съела немеренное количество, потому что очень вкусно. Эх, хорошие были денёчки. Граждане, всем, кто еще не попробовал спелую хурму прямо с дерева, очень рекомендую съездить и попробовать! :wink: Ну почему я не еду на Новый год в Абхазию??? А фотоотчет будем ждать и желательно словами тоже рассказать. :)

T34

Раритетный
Все верно!
Спелая хурма с дерева вкусна, полезна, рот не вяжет, настроение поднимает, витаминов в ней много.

Еще из нее очень вкусная чача получается! :)

Сверху