Зимой на авто

Хадыженск и Апшеронск мне понравились. Уютные городишки. Хадыженск вообще в красивом месте стоит, со всех сторон окружен горами.

Fox

старожил
Женя написал(а):
А гражданин Fox,крайне компетентен ,во всех вопросах,сказал - дыра,значит дыра! :)
Ну не верите не слово, поезжайте и убедитесь. Маленький то ли город, то ли поселок в живописной местности. Далеко от больших дорог и каких-то событий. Народ промышляет вырубкой леса и продажей анаши. Культурных учреждений мизер, мероприятий тоже мизер. Если для вас - это центр вселенной, то для меня дыра. Может я не прав, но у меня об этом городе сложилось именно такое мнение.

Да. Очень хотелось бы узнать - откуда вы, Fox?
Вырубкой леса занимаются везде, где он есть в больших количествах.
Анашу продают тоже везде.
Конечно же, в Москве нет леса, и там много культурных мероприятий.
Зато кроме анаши там есть товары более "вставляющие". И что? Москва - центр вселенной? Таких городов, как Хадыженск в России 80%. Получается Россия - одна большая дыра?
Лично я с удовольствием поселился бы в Хадыженске - тихий городишко, вдали от суеты. Теплый климат, плюс море практически рядом, в 50 км...

Fox

старожил
Паша01 написал(а):
Fox, позвольте поинтересоваться, сами-то с каких краев будете?
Да с соседних.

Да. Очень хотелось бы узнать - откуда вы, Fox?
Не жил бы в похожем месте, не говорил бы.

Вырубкой леса занимаются везде, где он есть в больших количествах.
Анашу продают тоже везде.
Ну в том регионе лес уже далеко не в таких больших количествах, как был раньше, а анашу, в отличие от большинства других мест, там не просто продают, а выращивают и со всего края за анашой туда ездят анашисты.

Конечно же, в Москве нет леса, и там много культурных мероприятий.
В Москве, как раз-таки, и с тем и с другим все в порядке.

Зато кроме анаши там есть товары более "вставляющие". И что? Москва - центр вселенной?
Центр, может не вселенной, но России - однозначно.

Таких городов, как Хадыженск в России 80%. Получается Россия - одна большая дыра?
Ничуть не бывало. Тот же Горячий ключ, в силу расположения на федеральной трассе уже не дыра, хотя по размерам ничуть не больше, да и до Краснодара оттуда гораздо ближе. Краснодар, хоть и не центр вселенной, но город очень даже неплохой.

Лично я с удовольствием поселился бы в Хадыженске - тихий городишко, вдали от суеты. Теплый климат, плюс море практически рядом, в 50 км...
То, что Хадыженск хороший город я и не оспаривал, но, при этом, не перестает быть дырой. Слово "дыра", в данном случае, не означает "плохой город", означает лишь, что это "тихий городишко, вдали от суеты".

Fox написал(а):
То, что Хадыженск хороший город я и не оспаривал, но, при этом, не перестает быть дырой. Слово "дыра", в данном случае, не означает "плохой город", означает лишь, что это "тихий городишко, вдали от суеты".
Можно поспорить о филологии, да лень. Все равно мы говорим будто бы на разных языках. Хотя я тоже с соседних краев :)

LAMA

участник
Life написал(а):
дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли пересечь границу и въехать на территорию сопредельной Абхазии (на авто, ессно) по временному разрешению??? Очень важно знать, т.к. не хоцца, пропахав почти 2 тыс. км., повернуть обратно и НГ встречать где-нить на трассе Дон, не успев добраться обратно до дома.
Увы, нельзя. Все документы должны быть в порядке, и Вы должны быть владельцем своего авто.
Летом перед нами завернули машину из-за неполадок в документах на машину. Люди простояли 3,5 часа на солнцепеке с ребенком и поехали назад.

Глаша

старожил
Racer:
впечатлений масса, они до сих пор свежы, хотя прошел почти год, и позитивны. Чем ближе праздник, тем больше желание повторить поездку, но в этот раз Абхазия в гости к нам:)
Вот ссылочка на отчет о зимней поездке:

http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=3119

Глаша

старожил
LAMA :
Вы не обязательно должны быть владельцем авто, но у Вас должна быть генеральная доверенность, в которой отдельным пунктом указано право на вывоз авто за границу.

Racer

новичок
Глаша написал(а):
Racer:
впечатлений масса, они до сих пор свежы, хотя прошел почти год, и позитивны. Чем ближе праздник, тем больше желание повторить поездку, но в этот раз Абхазия в гости к нам:)
Вот ссылочка на отчет о зимней поездке:

http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=3119
Эх, здорово! :)

Akiim

участник
Смотря на чем ехать! Фуры зимой через шаумян не прут... а ваще я скорее всего поеду зимой на новый год в абхазию! Кто меня встречать будет? На охоту хочу пойти... фазанчиков пострелять с калаша! :crazy_lfy:

Сверху