Зимой на авто

Все, решено, НГ в Абхазии!

Ну вот и мы определились с Новым Годом, выезд из Мск 27.12, денек в Ростове 29.12 планирую быть на месте. Останавливаемся в Эшерах, по крайней мере первое время, потом видно будет. Мы это я, жена и дочка семи лет, едем на машине, едем не в первый раз, но остальные разы были летними, очень уж хочется посмотреть на зимнюю Абхазию! В дороге не фанатик ночных поездок и бешеной езды по разным встречкам, правильно замечено здесь было на форуме "Отдых должен начинаться с точки Старта", так что если кто едет в это время, велкам! И вот вопрос как в это время Шаумян? Летом ездил, а вот зимой не знаю

E

ewewew

Guest
то нормальный...но друзья мои, конкретно нездоровые люди. Им лишь бы с лебедочным тросом в зубах по болоту поплавать...желательно при отрицательных температурах за бортом. )

Если серьезно - то все фигня, кроме пчел. Пара лебедок, пара блокировок и любого вытащу(пока сам не засяду) )
Выберем маршруты полегче.
У мене как раз народ будет с 27 по 6, так что активное шлялово по всяким местам запланированно как раз на этот период.
А можешь написать поподробней?
Активное шлялово по всяким местам с конкретно нездоровыми людьми, но готовыми помочь и выбрать маршруты полегче - это то что нужно

Trample

Абориген
А можешь написать поподробней?
Никакой конкретики пока нет. Будем смотреть по пожеланиям и по погоде. Если инфернальные дожди будут - то крайне скудная программа намечается.

Известно, что стопудов надо посетить Киндги(но это как бы довольно туристическое место), надо посетить СухумГЭС(это мой фетиш), и надо посетить Манею с целью поймать пару рыбин.

Все остальное решим походу дела.

A

annman

Guest
Привет всем!
Почитала тут посты... Да ужжж... Впечатляет... Лебедки, палатки, залезть, шлялово...
Мы тады вообще - чайники :)). Мы так - вялотекущие. Едем обычно 90+10 бонус + 10 на 100 рублей. В грязь особо не лезем, фотаем побольше. Отдыхаем в мотелях. Едим неприхотливо. Цель посетить за 2 дня 15 достопримечательностей никогда не ставим - даже просто ехать - это красиво. Потом отчеты в клубе выкладываем, делимся опытом и переживаниями с клубнями... Машина Логан у нас. Обычный среднестатистический семейный пепелац. :boat:

Сверху