Знакомство с Грузией

SVETAGDETO

наблюдатель
Ваще не представляю, как может грохотать ледник... это льдины откалываются и грохочут? Это же они могут кого-то прибить?...
Как же красиво и интересно, и... "уууу, я так не смогууу"...

Грохот такой, как будто где-то из пушек стреляют.
При чём слышно даже через шум речки...
Прибить навряд ли, там уже давно никто не рискует ходить, если не ошибаюсь, нам сказали, что лет через 10 от ледника ничего не останется, климат меняется(

ostar

Королевишна форума
Неее... Ну просто слов нет!
Дух захватывает от такой красотищи!!
Грохочущий ледник поразил, так что же в нём гремит?!

Tatiana

писатель
Маша, а по-моему это тоже ГКХ. Когда были на Сванском хребте, откуда просматривается ГКХ, Женя показал на гору и сказал, что это та самая Адиши, около которой мы были.

Tatiana

писатель
А по поводу шли, Маша бодро бежала впереди)я плелась в конце и все думала, кому б сказать, что я дальше не иду и что б меня не ждали))))

Вообще интересно было проверить себя. Все сначала казалось очень тяжело, но вот, ты вступил в реку и уже переходишь ее или делаешь шаг, другой, третий и уже поднялся туда, куда казалось ни за что не поднимешься) После этого понимаешь, что сильнее чем думал и многое тебе доступно)

OBRA

Зачарованная сова
Маша, а по-моему это тоже ГКХ
Маня! тебе в горы одной нельзя))
ты уйдешь не туда
зато весело с тобой!))

Вообще интересно было проверить себя. Все сначала казалось очень тяжело, но вот, ты вступил в реку и уже переходишь ее или делаешь шаг, другой, третий и уже поднялся туда, куда казалось ни за что не поднимешься) После этого понимаешь, что сильнее чем думал и многое тебе доступно)
это самой главное и есть!
очень точно написала, Таня!

Tatiana

писатель
Вы зря на Машу нагоняете)) она вполне самостоятельна)) и вообще мы там в хорошем тандеме были, дополняли друг друга)

Я не отрицаю наличия у себя кретинизма)))
В трёх соснах заблужусь!

А так да, я уверена, что с Таней мы дополняли друг друга, совсем разные, но с одной целью, что может быть более объединяющим.

И конечно наши спутники, они нас разбавляли)

Маша, а по-моему это тоже ГКХ. Когда были на Сванском хребте, откуда просматривается ГКХ, Женя показал на гору и сказал, что это та самая Адиши, около которой мы были.
Видимо когда Женя это говорил и показывал, я была на тех.перерыве))
Или ещё где)

Помню, что нам гкх был обещан только на самом верху.

С памятью что-то моей случилось)

А впереди нас ждут ещё 3 незабываемых дня!...

Tatiana

писатель
На самом верху Гкх просто кольцом описывал то место, где мы стояли и очень хорошо просматривлся

Пианино стоят по всей набережной Батуми, шли мимо, девочка играла, пока слушали, не успели сфоткать саму "игру".
И такая практика повсеместна. Кто хочет, тот садится и играет.

Сверху