все равно кто-то вискарь притаранит)))
Грухина участник Апр 16, 2010 #22 Апр 16, 2010 #22 Дженис написал(а): на первую тренировку ушу зашла мимоходом, оказалось - моё, если получается ежедневно - в кайф Нажмите для раскрытия... У меня с танцами такая же история получилась:dantse:
Дженис написал(а): на первую тренировку ушу зашла мимоходом, оказалось - моё, если получается ежедневно - в кайф Нажмите для раскрытия... У меня с танцами такая же история получилась:dantse:
olga@ корифей Апр 16, 2010 #23 Апр 16, 2010 #23 Дуняша написал(а): нам с шампанским понравилось :wink: промокнула ностальгическую слезинку батистовым платочком с вензелями ИхЪ Сиятельства Графа Мамонтова-Тугнусского Нажмите для раскрытия... Так может ну его, этот ЗОЖ ?
Дуняша написал(а): нам с шампанским понравилось :wink: промокнула ностальгическую слезинку батистовым платочком с вензелями ИхЪ Сиятельства Графа Мамонтова-Тугнусского Нажмите для раскрытия... Так может ну его, этот ЗОЖ ?
Грухина участник Апр 16, 2010 #24 Апр 16, 2010 #24 fon написал(а): все равно кто-то вискарь притаранит))) Нажмите для раскрытия... самый здоровый алкоголь, между прочим
fon написал(а): все равно кто-то вискарь притаранит))) Нажмите для раскрытия... самый здоровый алкоголь, между прочим
fon корифей Апр 16, 2010 #25 Апр 16, 2010 #25 так мож выходной какой ангажировать под шашлык-машлык, отдых на природе... ну там семинарьте про кабачки, никто ж не протиф) Грухина, больше 7-литрового бутыля не видел)
так мож выходной какой ангажировать под шашлык-машлык, отдых на природе... ну там семинарьте про кабачки, никто ж не протиф) Грухина, больше 7-литрового бутыля не видел)
Дуняша инквизиторША Апр 16, 2010 #26 Апр 16, 2010 #26 fon написал(а): так мож выходной какой ангажировать под шашлык-машлык Нажмите для раскрытия... 24-25 апреля уже не холодно, при наличии правильного кефира *) можно складироваться в палатки
fon написал(а): так мож выходной какой ангажировать под шашлык-машлык Нажмите для раскрытия... 24-25 апреля уже не холодно, при наличии правильного кефира *) можно складироваться в палатки
Грухина участник Апр 16, 2010 #27 Апр 16, 2010 #27 fon написал(а): больше 7-литрового бутыля не видел) Нажмите для раскрытия... да больше-то и не надо. Кефир же будет!
fon написал(а): больше 7-литрового бутыля не видел) Нажмите для раскрытия... да больше-то и не надо. Кефир же будет!
olga@ корифей Апр 16, 2010 #28 Апр 16, 2010 #28 Сейчас посмотрела прогноз в Гисметео на 24 апреля "облачно, снег" )))
Дженис второй пилот Апр 16, 2010 #29 Апр 16, 2010 #29 fon написал(а): все равно кто-то вискарь притаранит))) Нажмите для раскрытия... угу, у мну безхозная чача валяется, высокогорная - все такие здоровые, не пьют :str: тренировку - вряд ли, скорее разминку :wink:, могу еще Ольге велик одолжить, если на роликах буду ALS написал(а): Блин... нужно мне худеть, для велика Нажмите для раскрытия... глупости, Саш, вторая половина начала кататься на велике с весом в сто кг. единственное - компоненты под регулярную замену чуть быстрее изнашиваются
fon написал(а): все равно кто-то вискарь притаранит))) Нажмите для раскрытия... угу, у мну безхозная чача валяется, высокогорная - все такие здоровые, не пьют :str: тренировку - вряд ли, скорее разминку :wink:, могу еще Ольге велик одолжить, если на роликах буду ALS написал(а): Блин... нужно мне худеть, для велика Нажмите для раскрытия... глупости, Саш, вторая половина начала кататься на велике с весом в сто кг. единственное - компоненты под регулярную замену чуть быстрее изнашиваются
Павел Б писатель Апр 16, 2010 #30 Апр 16, 2010 #30 Дженис написал(а): круглогодичный велик до работы - так удобней Нажмите для раскрытия... В Мск.-это равносильно,что на кабриолете гонять -грязно! Хотя может кто и подогнал -жильё к работе?
Дженис написал(а): круглогодичный велик до работы - так удобней Нажмите для раскрытия... В Мск.-это равносильно,что на кабриолете гонять -грязно! Хотя может кто и подогнал -жильё к работе?
olga@ корифей Апр 16, 2010 #34 Апр 16, 2010 #34 Чуток поменьше http://www.sportmaster.ru/catalog/242/63319/
Дженис второй пилот Апр 16, 2010 #35 Апр 16, 2010 #35 Павел Б написал(а): В Мск.-это равносильно,что на кабриолете гонять -грязно! Нажмите для раскрытия... панки грязи не бояццо :grin: третий год - полёт нормальный Саш, можно титановый сварить... но тоже будет не дешево можно бу взять, похудеть, катаясь, а потом уж выбирать. было б желание
Павел Б написал(а): В Мск.-это равносильно,что на кабриолете гонять -грязно! Нажмите для раскрытия... панки грязи не бояццо :grin: третий год - полёт нормальный Саш, можно титановый сварить... но тоже будет не дешево можно бу взять, похудеть, катаясь, а потом уж выбирать. было б желание
Лодочник ы Апр 16, 2010 #38 Апр 16, 2010 #38 Дуняша написал(а): нам с шампанским понравилось :wink: промокнула ностальгическую слезинку батистовым платочком с вензелями ИхЪ Сиятельства Графа Мамонтова-Тугнусского Нажмите для раскрытия... Иссякают запасы, хотя еще на пару зим хватит. И прорубь не помеха. Наоборот даже. Может кефирщикам на поплавки надо, подарю Правильное шампанское - тоже ЗОЖ!!! Вложения DSC_0270r.jpg 487 KB Просмотры: 279
Дуняша написал(а): нам с шампанским понравилось :wink: промокнула ностальгическую слезинку батистовым платочком с вензелями ИхЪ Сиятельства Графа Мамонтова-Тугнусского Нажмите для раскрытия... Иссякают запасы, хотя еще на пару зим хватит. И прорубь не помеха. Наоборот даже. Может кефирщикам на поплавки надо, подарю Правильное шампанское - тоже ЗОЖ!!!
ALS колхозник - Апр 16, 2010 #39 Апр 16, 2010 #39 Olga* написал(а): Саш, на ушу пойдешь или на танцы ? Нажмите для раскрытия... Не-е, моё - железо. В бассейн еще собираюсь.
Olga* написал(а): Саш, на ушу пойдешь или на танцы ? Нажмите для раскрытия... Не-е, моё - железо. В бассейн еще собираюсь.
Павел Б писатель Апр 16, 2010 #40 Апр 16, 2010 #40 Дженис написал(а): третий год - полёт нормальный Нажмите для раскрытия... Хм:think: Дженис,озвучьте маршрут..
Дженис написал(а): третий год - полёт нормальный Нажмите для раскрытия... Хм:think: Дженис,озвучьте маршрут..