Граница. Автомобильный мост.

vvbelik

Фотолюбитель
Ехал в Абхазию 17.07 прибыл на границу в 01.30 ночью, выехал с границы в 4.30.
Обратно 28.07, время прохождения с 9.00 до 11.00
 

eSergeY

участник
vvbelik А чего так, 3 часа не уж-то стока много машин было с воскресенья на понедельник. Вчера мониторил границу с 23:30 - 4:00 не мог ты так долго проходить - поделись воспоминаниями о прохождении.
 
Ехали туда 17 июля - в очередь встали в 19-30 - в правый ряд, и оказались рядом с теми, кто на тот момент стоял уже третий час.
Простояли часа два, и я "попала" на "выворот кишок" - направо вниз... где еще пришлось побегать за таможенниками с просьбой досмотреть меня, показать, что в чехлах удочки и умудохаться по полной... еще почти час въезжали в Абхазию... Народ, выезжающий из РА, тоже тогда стоял долго...

Обратно ехали 29 июля. В 5-30 на границе, в 7-00 в России. Крайне мешала очередь "кумов и знакомых" :( Хотя вся процедура "откройте-закройте багажник" заняла от силы 5 минут. С российской стороны в это время было максимум машин 10.
 
К

Кристина Роева

Guest
Мы проходили границу 20 июля в 2 часа утра- 30 минут, обратно 27 июля в 5 утра тоже приблизительно минут 30.
 
O

Oblom

Guest
Пятый день заглядываю на камеру, это просто пипец. Раньше машины в один ряд стояли, теперь в два. Раньше люди толпились за загородкой перед ближайшим (слева) вагончиком, теперь всех за шлагбаумом держат (там не видно сколько людей). Видимо, чтобы не раздражать взор желающих перейти границу. Кто нибудь знает как там, за шлагбаумом, очередь организовывается?
 

nelub3000

старожил
а как вы ожидали в августе всегда так.. еще и обратно настоитесь..я сама мониторю..очередь все время..Правда ночью не смотрю-сплю
 
Z

Zvorikin

Guest
Подскажите плиз, правильно ли я понимаю что пассажиры должны выйти из машины и пройти границу там где проходят все пешеходы? И должен на той стороне где-то ждать водителя с машиной.
 

Юсин папа

родственник
Подскажите плиз, правильно ли я понимаю что пассажиры должны выйти из машины и пройти границу там где проходят все пешеходы? И должен на той стороне где-то ждать водителя с машиной.
Видео пересечения границы на автомобиле.
От шлагбаума до поста ГАИ.
30-я секунда - высадка пассажиров.
http://www.youtube.com/user/TheSPUPPER
 
Z

Zvorikin

Guest
Спасибо за ответы. Это просто идиотизм какой-то. Ведь пешеход пройдет границу быстрее чем машина.
 
Сверху