Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Приготовила в меленноварке щи из квашенной капусты. Томились 5 часов и еще ночь постоят, медленно остывая. Запах обалденный, вкус тоже.
Вот вдохновляют меня новые гаджеты на кулинарные свершения.
 

webazz

путник неспешный,
В продаже появились сковородки с умным анти-пригарным покрытием: когда еда начинает пригорать, у вас автоматически отключается Интернет...
...

.. народ, ау-уу-у! Вернитесь сюда, здесь — хорошо. Ведь вы же были, в основном, — довольно трезвыми людьми?
.. или вам надо как мне четверть века прокувыркаться в сетях Сети, чтобы она обрыдла до тошноты? Неплохая фильма "Матрица" давно предупреждала; надеюсь помните ещё?

.. и передайте, пожалуйста, лично Ольге, кто с ней ближе знаком, чтобы снова сюда на Форум пришла! Имел ввиду ту, что olga@. Ведь она была олицетворением нормальности. Полагаю, в хикикомори от вацапов ей превращаться явно не к лицу!
 
В продаже появились сковородки с умным анти-пригарным покрытием: когда еда начинает пригорать, у вас автоматически отключается Интернет...
хорошая сковородка, надо брать! )))
 
Последнее редактирование:
Понравилось видео о том, как приготовить зельц домашний. Отварить 2 рульки со специями 4 часа, достать, разобрать на куски, сложить их в 1,5 литровую бутылку (срезать у нее верх), пересыпая каждый слой рульки чесноком по вкусу, влить 2 столовые ложки бульона, оставить на ночь. Потом бутылку разрезать, достать зельц. Думаю, что вместо бутылки можно использовать ветчинницу.
Одним из горячих хочу сделать утиные окорочка с яблоками в медленноварке.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
паприка же!!огонь не буквально)
Юль, я на вопрос острый не острый затрудняюь отвечать)) в Азии я ем острую еду, как для местных, в Абхазии спокойно ложками аджику)
но эта приправка очень вкусно делает) хочу рыбу с ней попробовать
 
Не острая, нормальная. Шефы мне из Венгрии в подарок привозили копченую паприку. Очень понравилась. Я сейчас и свежую покупаю, и сушеную молотую, и кусочками. Молотую Маюле в пюре кладу, свежую в супчик. И в нашу пищу, конечно, использую.
 
Сверху