Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesena

участник
Мы (я + 2) из Гагры, готовы поехать в Ущелье, если наберется побольше народу, то можно и маршрутку заказать. Кто за?

Добрый день!
Будем отдыхать в Сухум с 26 авг по 5 сент.
Очень хотим В ГОРЫ!!!! Но не голопом... Что то вроде 2 дн "Долина 7 озер" оно самое... Нас 6 чел (в т.ч. дети).
Еще собираемся в Новый Афон.

Berty

писатель
Lesena,
Отлично, приезжайте! С датой то точно определились, 20 сентября?

Добавлено через 1 минуту
Лодочник,
Благодарю за фотки, мне это место уже нравится. А по поводу количества народу, думаю выражу общее мнение, что чем больше народа, тем лучше в любом смысле. Обязательно попутчики найдутся на обратную дорогу или земляки.

Последнее редактирование:

FoxИК

участник
Olga* написал(а):
Мы на количество и надеемся :).Все-таки проще ездить толпой.Многоопытная в таких делах Косточка (временно отсутствующая на форуме) сказала, что можно договориться с маршруткой.
Я так ну несовсем поняла "в когда" собираетесЬ ?
Мы в Гагре отдыхаем и то же бы присоеденилисЬя:grin:
ну если можнА :grin:

НАПОМИНАНИЕ

1 Сентября!

Встреча в 17-00 около Пицундского храма

Список:

1. Олег+жена+ дочь 5-ти лет (Уфа) - будут точно!
2. Андрей + Ирина +дочь 13-ти лет (Самара) - будут точно!
3. Эlen + Мама - будут точно!
4. Zyf - будет точно!
5.Gerasimova + Любимый

После того, как мы все соберемся около храма ( ждать будем с 17-00 до 17-20) всей дружной компанией отправимся в "Золотое руно". Это апацха и кафе в "одном флаконе". Те, кто не успеет к храму могут найти нашу организованную группу в "Золотом руне". Мы будем выделяться, как я и говорила выше, наличием шариков надувных.

Присоединяйтесь!!!

olga@

корифей
FoxИК написал(а):
Я так ну несовсем поняла "в когда" собираетесЬ ?
Мы в Гагре отдыхаем и то же бы присоеденилисЬя:grin:
ну если можнА :grin:
Фоксик, эту встречу мы планируем на 20 сентября. Но, насколько я знаю, планируются также встречи 1 и 10 сентября ( в Пицунде и Гагре ).

Добавлено через 1 минуту
als_5853 написал(а):
Глубокоуважаемые, а в Эшере когда встреча будет?
Неугомонный любитель Эшеры als_5853 :).

Последнее редактирование:
Berty написал(а):
Лодочник,
Благодарю за фотки, мне это место уже нравится. А по поводу количества народу, думаю выражу общее мнение, что чем больше народа, тем лучше в любом смысле. Обязательно попутчики найдутся на обратную дорогу или земляки.
Я предупрежу ребят в ресторане, чтобы повнимательнее 20-го к вашей компании отнеслись и сильно не обсчитывали:)

olga@

корифей
Lesena написал(а):
Мы (я + 2) из Гагры, готовы поехать в Ущелье, если наберется побольше народу, то можно и маршрутку заказать. Кто за?
Lesena, если мы будем в это время в Гагре, то мы (я + 1 ) тоже готовы. И вроде Косточка ( + 1 , а может 2) тоже не против.

Berty

писатель
Надо будет еще про время вспомнить. Во сколько сбор? Хотя еще больше месяца,а я уже тороплю время! И кажется что уже отпуск начался

Berty

писатель
лучше чаще и больше, а вообще-то мне казалось с 10 на 20 перенесли, да и 10 еще не все соберутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху