Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
als_5853 написал(а):
Оля, я про [-]пьянку[/-] встречу форумчан :)

Ну так мы не против и в Эшеру.

Добавлено через 5 минут
Olga* написал(а):
Во сколько вы собираетесь встречаться ? Во сколько на вас смотреть то?

Думаю лучше ближе к вечеру.

В 20.00 около полосатого навеса.

Да и жаждущих мести в офисах будет поменьше.

Последнее редактирование:
Olga* написал(а):
Лодочник,если можно, вот с этого момента поподробнее :).Это я про транспорт.
Последняя маршрутка с рынка в Эшеру около 15-ти...а маршрутчики эшерские остаются дома...автобус бывает в 16...ну всё это вилами по воде:) Варианты всегда остаются:)
А какой смысл в такую глушь забираться?

olga@

корифей
Лодочник написал(а):
Последняя маршрутка с рынка в Эшеру около 15-ти...а маршрутчики эшерские остаются дома...автобус бывает в 16...ну всё это вилами по воде:) Варианты всегда остаются:)
А какой смысл в такую глушь забираться?
"Смысл забираться" это вы в контексте "отдыхать" или про встречу ?

olga@

корифей
Лодочник написал(а):
В контексте данной темы:)
Ах, меня как раз и волнует данная тема, только с другой стороны :). Если живешь в Эшере, то как туда добраться после встречи где-нибудь еще ? Только на своем транспорте ?

Olga* написал(а):
Ах, меня как раз и волнует данная тема, только с другой стороны :). Если живешь в Эшере, то как туда добраться после встречи где-нибудь еще ? Только на своем транспорте ?
Маршрутка, автобус см. выше. В этоже время на Гудауту электричка...то она есть, то нет...я уже стал путаться...много лет не пользовался. Такси...сотни за три могут согласиться (в лучшем случае)...смотря куда в Эшере:)

deisy

участник
Лодочник написал(а):
Маршрутка, автобус см. выше. В этоже время на Гудауту электричка...то она есть, то нет...я уже стал путаться...много лет не пользовался. Такси...сотни за три могут согласиться (в лучшем случае)...смотря куда в Эшере:)
В прошлом году, задержались в Н.Афоне. (погуляли....) жили в Гагре, так вот с нас запросили (для того что бы доехать из Н.Афона в Гагру) 1000р. :shock: и никто дешевле не соглашался, а нет, вру, один предложил за 700р.
Времени было 8 вечера.

olga@

корифей
deisy написал(а):
В прошлом году, задержались в Н.Афоне. (погуляли....) жили в Гагре, так вот с нас запросили (для того что бы доехать из Н.Афона в Гагру) 1000р. :shock: и никто дешевле не соглашался, а нет, вру, один предложил за 700р.
Времени было 8 вечера.
Вот, почему то и у меня сложилось мнение, что 300 руб. не обойдешься .Надо отметить, неутешительные выводы.

Olga* написал(а):
Вот, почему то и у меня сложилось мнение, что 300 руб. не обойдешься .Надо отметить, неутешительные выводы.
Уточняю. З00 - из Сухума в Эшеру. В июне такси по Сухуму круглосуточно - 100 р. Сейчас может и подорожали услуги.

olga@

корифей
Лодочник написал(а):
Уточняю. З00 - из Сухума в Эшеру. В июне такси по Сухуму круглосуточно - 100 р. Сейчас может и подорожали услуги.
А я так и подумала, что из Сухума. Кто ж тебя из Гагры повезет за 300 :).А из какого места в Сухуме 300 ?

Olga* написал(а):
А я так и подумала, что из Сухума. Кто ж тебя из Гагры повезет за 300 :).А из какого места в Сухуме 300 ?
Если за 700 р кто-то готов доставить из Афона в Гагру, почему 300 от Сухума до Эшеры вызывают сомнения?:) Около 12 км...плюсминус.

olga@

корифей
Лодочник написал(а):
Если за 700 р кто-то готов доставить из Афона в Гагру, почему 300 от Сухума до Эшеры вызывают сомнения?:) Около 12 км...плюсминус.
Лодочник, как раз никаких сомнений :).Подсчитываю во-сколько мне это может отлиться за отпуск :).

apsil

участник
Лодочник написал(а):
В июле и за 80 возили, а вообще как мне сказали тариф 70р(по городу)

apsil написал(а):
В июле и за 80 возили, а вообще как мне сказали тариф 70р(по городу)
О том, что говорят есть много поговорок, как цензурных так и не... Тариф на такси, вызов которых осуществляется круглосуточно по телефону, по городу - 100 р. Только черту города уже определяют таксисты:)
Давайте лучше по теме:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху