Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

АН

старожил
Pingi,

зато вода горячая по графику эт значит если чем выше жить тем хуже вода будет поступать да и район не очень хорош за такие деньги (наверняка по 1000 р с чел).пляж там узкий т.к парапет от набережной проходит

Pingi

участник
Да это я не для себя, это я информативно, для форума:grin: С водой там, к сожалению, во многих местах плохо.
С прескорбием вынуждена констатировать, что в Абхазии так и не появилось пока места для отдыха с адекватным соотношением цена/качество. Очень надеюсь, что со временем ситуация все же изменится.

АН

старожил
что в Абхазии так и не появилось пока места для отдыха с адекватным соотношением цена/качество. Очень надеюсь, что со временем ситуация все же изменится.
Будем ждать!Поэтому пока отдыхаю на чс чтоб не переплачивать цена-качество.

помогите тупице, расскажите, почему все варианты заказа мини-отелей предлагают справочный тел. в Москве? а что делать, если я совсем не в Москве? как оплатить проживание?

olga@

корифей
Будем ждать!Поэтому пока отдыхаю на чс чтоб не переплачивать цена-качество.
Ой, по-моему, все эти мини-гостиницы тоже ч/с.
Да, жалко, что в этом гостевом доме вода по графику. Чисто внешне этот дом очень даже ничего.

Света Попова

дежурная кофеварка
Ой, по-моему, все эти мини-гостиницы тоже ч/с.
Да, жалко, что в этом гостевом доме вода по графику. Чисто внешне этот дом очень даже ничего.
На сайте данной турфирмы, все туристические объекты по Абхазии идут с водой по графику. Возможно, таким образом, представители турфирмы просто подстраховываются, на случай возможных претензий от туристов.

olga@

корифей
Свет, а что это за коттеджи на Кипариске ( на этом же сайте ) ? Что то я их не помню.

АН

старожил
Olga*,
это новая гостиница "Черноморская ривьера" вроде так называется-домики деревянные

Я спрашивала чуть выше:

"помогите тупице, расскажите, почему все варианты заказа мини-отелей предлагают справочный тел. в Москве? а что делать, если я совсем не в Москве? как оплатить проживание?"

olga@

корифей
Маруся Климова, наверно, лучше оплатить на месте. Мы, во всяком случае, так и делаем.

olga@

корифей
Так а как тогда заказать? заказать по тел. в Москве, а оплатить на месте? это возможно? простите за глупые вопросы.
Зачастую так и делают. Правда, преймущество при заселении будет у заранее оплативших :). Но это все зависит от сезона и популярности конкретного дома :).

АН

старожил
Olga*,

вы это имели ввиду ? или нет

называется Вилла Черноморская ривьера на ул.Гочуа т,рядом же с Кипарисовой

Вложения

olga@

корифей
АН, не это. То, о чем я говорю, на сайте называется "Коттеджи на Кипарисовой аллее".

Света Попова

дежурная кофеварка
Свет, а что это за коттеджи на Кипариске ( на этом же сайте ) ? Что то я их не помню.
Оль, эти коттеджи появились в прошлом году. Расположены на Кипариске, в той части, что ближе к морю. Я прошлой осенью, когда по Кипариске бродила, их немного рассмотрела, они, не вдоль улицы, а как бы немного, в глубине стоят. Симпатичные такие, деревянные)))

Сверху