Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

Света Попова

дежурная кофеварка
Olga*,
это новая гостиница "Черноморская ривьера" вроде так называется-домики деревянные
"Черноморская ривьера" существует уже не первый год. Домики там каменные, расположены на въезде в Пицунду, на кольцевой. Это кемпинг. До моря идти минут 5. До центра Пицунды очень медленным шагом минут 15. Подробности в теме "Черноморская ривьера", там же есть ссылка на их сайт: http://bsriviera.com/

АН

старожил
Но по ценам-то не дешево 1000 -1500 р с чел\сутки ,обычно номер 1500 в сутки не зависимости от кол-ва

olga@

корифей
АН, "Черноморская Ривьера" совсем не рядом с Кипариской. Она скорее на дороге в Пицунду стоит.

МиНоР

участник
Заходили в прошлом году в конце июля в эти коттеджи, места были, номер целиком стоил около 1000 руб/сутки. Очень даже приятненько там внутри. Только территория плохая - не единого деревца... По правой стороне Кипариски (если смотреть в сторону моря) это самое близкое к пляжу жильё. Таких там было действующих два коттеджа, третий достраивался. Около каждого кафешка с большой плазмой.

МиНоР

участник
на сайте турфиры от 1000 р в сутки с человека а не за номер
я видел эту информацию. в прошлом году было так как я написал. с хозяйкой общался. видимо потому что только открылись, да и желающих было маловато.

Pingi

участник
Мне кажется, если нравятся деревянные постройки, не лучше ли в Сосновой роще в котеджах разместиться? Там зато на берегу моря, да и кондиционер, кажется, есть.
А здесь еще странно, 2 варианта размещения: с удобствами в номере и с удобствами на этаже, а цена одна почему-то.

olga@

корифей
Мне кажется, если нравятся деревянные постройки, не лучше ли в Сосновой роще в котеджах разместиться? Там зато на берегу моря, да и кондиционер, кажется, есть.
А здесь еще странно, 2 варианта размещения: с удобствами в номере и с удобствами на этаже, а цена одна почему-то.
Pingi, на Кипариске лучше ( правда, это мое ИМХО ) :). Тем более, эти коттеджи тоже недалеко от моря.

Вот я тоже заметила, что есть два варианта, а цены только на один. Может быть, еще второй вариант не готов.

Pingi

участник
Да, АН, согласна, но она (речка) как бы больше в сторону Самшитки направлена.
Olga*, а чем там лучше по Вашему?

АН

старожил
У меня там (правда давно) отдыхал брат с женой там купаться у пансионата им не приходилось ,ходили дальше через речку и прилично по расстоянию.вот это им не понравилось.А так как хотите
Ну сама Пицунда и Кипарисовая аллея всегда была и намного лучше Сосновой рощи (пансионата)ИМХО

olga@

корифей
Olga*, а чем там лучше по Вашему?
Pingi, там море все-таки почище и потеплее. Народа на пляже не много ( правда, у Сосновой рощи еще меньше :) ). Я, например, из этих двух мест Кипариску выбрала бы однозначно. Мне там просто нравится :).

teacher78

участник
Ну сама Пицунда и Кипарисовая аллея всегда была и намного лучше Сосновой рощи (пансионата)ИМХО
присоединяюсь :+1:
Если интересует отдельный коттедж, можно посмотреть Черноморскую ривьеру:
http://bsriviera.com/index.php/publ...deagbk0vsndd6ccuujqe2m856&/1/frmArticleID/13/
свои минусы, конечно, тоже есть, но море и пляж гораздо лучше

Pingi

участник
Каждому свое. Я в "Сосновой роще" не была. Знакомые отдыхали в Самшитке и никакого дискомфорта от, как многие здесь пишут, холодного моря, не испытали. Более того, они в некотором недоумении от всех этих разговоров о холодном море, не замерзли, в общем:grin:
Опять же, если честно, не понимаю, в чем может быть прелесь отдыха в самой Пицунде, и почему при выборе пансионата некоторые стараются выбрать пансионат поближе к Пицунде? Когда отдыхала в Литфонде, ездила на рынок Пицунды 1 раз, сама Пицунда меня не впечатляет, так же как и новая Гагра. Я еще понимаю, когда люди стремятся в Старой Гагре отдыхать:wink:
Касательно Черноморской Ривьеры: да, чисто внешне место мне понравилось, не знаю, какие вы имеете в виду минусы? Для меня минус - это поселиться не с видом на море. Поэтому я и вспомнила о коттеджах Сосновой рощи, которые стоят непосредственно на берегу. Опять же, вот так чисто внешне никаких минусов у этих коттеджей, кроме "холодного" моря, не вижу.

teacher78

участник
Каждому свое. Я в "Сосновой роще" не была. Знакомые отдыхали в Самшитке и никакого дискомфорта от, как многие здесь пишут, холодного моря, не испытали. Более того, они в некотором недоумении от всех этих разговоров о холодном море, не замерзли, в общем:grin:
Опять же, если честно, не понимаю, в чем может быть прелесь отдыха в самой Пицунде, и почему при выборе пансионата некоторые стараются выбрать пансионат поближе к Пицунде? Когда отдыхала в Литфонде, ездила на рынок Пицунды 1 раз, сама Пицунда меня не впечатляет, так же как и новая Гагра. Я еще понимаю, когда люди стремятся в Старой Гагре отдыхать:wink:
Касательно Черноморской Ривьеры: да, чисто внешне место мне понравилось, не знаю, какие вы имеете в виду минусы? Для меня минус - это поселиться не с видом на море. Поэтому я и вспомнила о коттеджах Сосновой рощи, которые стоят непосредственно на берегу. Опять же, вот так чисто внешне никаких минусов у этих коттеджей, кроме "холодного" моря, не вижу.
У каждого свои требования к месту отдыха :coffe:
Наши знакомые отдыхали в июне в Сосновой роще, благодаря им мы отказались от этой идеи, может быть, в другое время там лучше.
Что касается самой Пицунды, когда едешь с детьми, ходить на рынок приходится чаще. Еще, лично мы, стараемся не рассматривать места отдыха с привязкой к питанию, т.к. много путешествуем по стране и любим посидеть в кафе. Поэтому, лично нам Пицунда подходит вполне, в отличие от Гагры.
Конечно, если вид на море важен, то Ривьера не походит, мы и так под соснами на пляже валялись все свободное время - не в коттедже же сидеть.

Сверху