Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Очень понравился ресторан "Ущелье",точное место нахождения назвать е могу,находится по дороге в Сухум,мы ехали на такси из Гагры.Кухня отличная,красота неописуемая.Рекомендую всем.

Очень понравился ресторан "Ущелье",точное место нахождения назвать е могу,находится по дороге в Сухум,мы ехали на такси из Гагры.Кухня отличная,красота неописуемая.Рекомендую всем.
Пока зактрыто...может и не откроется. В аренду никто не хочет взять?:)

S.L.W.

участник
А что так грустно,Андрей? Или не "пережили" последнего десанта форумчан-место ведь классное!!Жаль,если это произойдет.

shu1sha

участник
Посоветуйте пожалуйста ресторан в Гагре, чтобы был на берегу моря, желательно отдельные кабинки, с нормальными ценами и обслуживанием, и конечно с вкусной едой...

Тинатин

интересующийся
Мыбыли там а мае. хороший ресторан среднего уровня. Грамотные официанты-москвичи, интереьер, мебель и посуда - все на должном уровне. Цены для Абхазии высоковатые, но для россиян - нормальные. Дело в том, что в Екатеринбурге - это норма, поэтому ничего удивительного там мы не увидели. Хотя в Гграх больше ни одного такого места нет. Можете сходить для галочки, когда обустроят окончательно - будет здорово.
И еще одно - в мае вся публика там - какие-то "серьезные" местные
мужчины.

Тинатин

интересующийся
Посоветуйте пожалуйста ресторан в Гагре, чтобы был на берегу моря, желательно отдельные кабинки, с нормальными ценами и обслуживанием, и конечно с вкусной едой...
в Старых Гаграх - в районе Жоэквара есть кафе "Восьмигранник". Оно находится в парке, правда, около дороги - не у моря. Но там отдельные кабинки, хорошая музыка и цены. Там новый павор с весны. Очень вкусно, особенно десерты.
там живая музыка и приятные официанты.
насколько мне известно, это кафе теперь в аренде у москвичей, поэтому они стараются.
а еще около милиции на берегу есть неприметное кафе морской кухни, по-моему, называется "У гарри". этот Гарии - рыбак, и сам готовит супервкусно. Очень приятная официантка. Обязательно сходите - не пожалеете.

shu1sha

участник
в Старых Гаграх - в районе Жоэквара есть кафе "Восьмигранник". Оно находится в парке, правда, около дороги - не у моря. Но там отдельные кабинки, хорошая музыка и цены. Там новый павор с весны. Очень вкусно, особенно десерты.
там живая музыка и приятные официанты.
насколько мне известно, это кафе теперь в аренде у москвичей, поэтому они стараются.
а еще около милиции на берегу есть неприметное кафе морской кухни, по-моему, называется "У гарри". этот Гарии - рыбак, и сам готовит супервкусно. Очень приятная официантка. Обязательно сходите - не пожалеете.
Спасибо большое за совет, обязательно сходим!!!

Тинатин

интересующийся
а как там с ценами прошлогодними было?
цены такие же, как везде. большое блюдо морепродуктов от шеф-повара - 750 руб. это самое дорогое, что там есть, и оно на самом деле БОЛЬШОЕ!!! вино и мандариновый сок :wink:- как везде

Сверху