Почему это в Араукарию не надо ходить?! Шо там такого страшного?
По мне так очень даже приличное: вкусное-недорогое-обслуживание хорошее. Да и местные его уважают. Хотя, действительно, на вкус и цвет...
Страшного ничего. Только половины меню всегда нет в наличие, официантку можно ждать час (было и полтора, я из принципа не уходил, да и спешить было некуда), когда она всё-таки придёт, ответить на вопрос по составу блюда и размеру порции, продающейся на вес, не сможет, но не скажет этого прямо, а сфантазирует и ошибется. Любимые продукты повара, входящие в большинство блюд, - майонез (в любом салате его половина) и маринованные (замоченные в уксусе) шампиньоны (из них умудряются делать даже шашлык!). Оно и понятно, свежие грибы надо мыть, чистить и где-то хранить. Шашлык представляет из себя нечто сухое, обсыпанное инертными специями (что-то типа силоса) слоем толщиной в палец.
Отмечу, что в июле 2007 года там ещё можно было кушать. При том, что меню сильно зависело от работающей смены - шашлычника и повара, а так же от наличия или отсутствия продуктов. Одни и те же блюда в разные дни были абсолютно различны (другие продукты, другое их количество, иной способ приготовления (вареное/жаренное)).
Но в 2008 всё совсем испортилось. Про цены, соглашусь. Про уважение местными, нет.