Радости и горести нашей жизни

Berg

деревенский
а мне вчера поставили кондиционер
теперь хоть спать нормально можно
ночью ниже 25 не опускается

Milesha

старожил
Berg,
Поздравляю с ценным приобретением. Сама тоже живу как белый человек уже несколько лет :)
Однако ваш пост напомнил мне о моих радостях и горестях :)
Как только мне смонтировали сплит-систему, наружный блок облюбовали дворовые голуби. Мало того, что эти курицы с грохотом и цоканьем на него усаживаются рано утром, разговаривают громко со своими соплеменниками, а спальное место мое аккурат под окном расположено. Они еще и гадят на ценную вещь. Я устала работать птицницей, отскребать наружник от их экскриментов и отыскала в инете замечательную штуку - антиприсадные шипы для птиц называется. Вот на днях поработала по стахановски на уборке своего птичника, приклеила шипы на двухкомпонентный клей. НАСЛАЖДАЮСЬ ТИШИНОЙ И ЧИСТОТОЙ. Вот радость то :)

Однако ваш пост напомнил мне о моих радостях и горестях
а мне -ваш..))) я теперь убеждена, что голуби - бич человечества, " птица мира", один сердобольный малолетний член семьи всю зиму и осень подкармливал этих птичек булочками, теперь эти обнаглевшие создания чуть ли не выламывают окно в кухне, следят за каждым твоим движением, сидя на подоконнике ,сквозь стекло провожают умоляющим взглядом каждый кусочек пищи, балкон вычищен и свежезагажен , цветочные ящики - место голубиных романтических встреч, и ленты тут, видимо, не помогут, я пообещала, что поставлю силки..опыта нет пока и куда сдавать добычу - не знаю..

tanucha

влюбленная в Гагру
tanucha, у меня с Вашим городом связаны воспоминания д\садовского детства - зима, снег, мороз ,..солнца, лета вообще не помню, оно бывает? )))
хотя считается, что в Сибири континентальный климат - холодная, настоящая зима и жаркое настоящее лето?!
климат резко континентальный. Сегодня жара 30, а завтра 12, так и было две недели назад. Сейчас холодно 15.
Я живу в Кемерово 19 лет и до сих пор к этому не привыкну. В машине все лето лежит ветровка, в течение дня может погода поменятся...
На природу с ночевкой ехать проблематично,т.к. не знаешь что тебя ждет, сейчас хоть по инету можно немного сориентироваться.

tanucha, значит, будем отогреваться в субтропическом климате..у нас сейчас тоже вдруг прохладно стало (((( а на следующей неделе +38 t обещают, ?????

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Офф

ошибочка вышла. ни за собой, ни за своим отцом такой фразы не помню
ну, значит, один небызвестный (не буду тыкать пальцем) форумский рассказчик обманул =) а жаль, забавная была история.

Сегодня на даче, ночью термометр показал +2.6 градуса Цельсия!!!
Еще бы меньше на три -четыре градуса и я был бы очень зол!

fon

корифей
Milesha,
Люди уже все придумали - поставить козырек над блоком;)

Сегодня на даче, ночью термометр показал +2.6 градуса Цельсия!!!
Еще бы меньше на три -четыре градуса и я был бы очень зол!
хана б урожаю?:)

ошибочка вышла. ни за собой, ни за своим отцом такой фразы не помню
Ты - личность легендарная, не удивился б, если кто-то рассказал про связь с Верником ;)

да если им понравилось конкретное место по каким-либо причинам, никакие козырьки не спасают! и стая увеличивается на глазах!

Виноград наливается, персики как мед, рыба на гриле божественная, морские гады супер, море 26, воздух 30 с хвостиком, термы на любой вкус....очень близко к Раю)

ОЛьGA

старожил
У десантников заплывы еще впереди. )))

Нет. Попал туда случайно - подскользнулся.Поднял народу настроение.В Сокольниках народу в выходные много было.Честно говоря удовольствие получил.
Т.е и для Вас, и для окружающих событие было радостное? :)

Milesha

старожил
козырек-наклонный, если тока голуби на присосках)
Не знаю что у них там - присоски, захваты :) Но у соседа прекрасно на козерке сидят, на верхнем его крае. А при этом еще громко хлопают крыльями при потере равновесия. Сосед, глядя на мои шипы, тоже себе заказал :)
http://www.desole.ru/index.php?productID=722

Лодочник, Рыбу-меч поймали? :)
Медовые персики, водичка 26....эх.... обзавидоваться можно :)

Сверху