Радости и горести нашей жизни

SEGO

предусмотрительный
Berty, поздравляю! Здоровья Вашему малышу!
ФЕДОР ВЕЛИКАН, моё почтение! Терпения Вам и взаимопонимания!

Странно, она же там везде продается. Думаю там есть еще что поймать? :)
А остров какой, Сардиния или Сицилия? На Сицилии рыба-меч точно была, по крайней мере со стороны Ионического моря :)
В Эшере нет, здесь то полно. Искья и Капри.
Продается неинтересно. интересно поймать) Пока мелочевка. остальное в кафе)

Последнее редактирование:

Шрек

старожил
радостно. выводят оон. грустно. так и не смог у этих козлобандитов волыну нормальную отнять:)

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Горесть не горесть, так... погода...задолбала, простите за грубое слово! Сорвалось! Больше недели дождь и температура +8, 12, максимум 14. Дома холодно(((....у-ух....на море хочу!!!!!!!!:(

Подобие радости: нашла вчера неподалеку от офиса этно-кафе, интерьер в каком-то индийском, марроканском и т.д. стиле, очень симпатишно и уютно, музыка опять же этническая, вообще антураж такой...))) Спрашиваю: "Ребяты, а кофе по-восточному варите?"
"Варим" - отвечают. Обрадовалась страшно!!!)))
Цена вопроса - 100 р.
Сварили, принесли: чашечку маленькую с блюдцем, на отдельном (очень красивом керамическом) подносике поставили медную турку и бокал с холодной водой, красиво...!!!
Попробовала....блин, ну все равно не то, ни тебе пенки, ни густоты...и гущи не остается, так что не погадаешь;-) Просто, честно сваренный кофе со специями: корицей, имбирем и кардамоном.
Как же я скучаю по кофе в Абхазии...снится даже...)))

tanucha

влюбленная в Гагру
Света Попова, по поводу погоды я тебя понимаю как никто другой?
Лето, ты вообще в Сибирь собираешься или нет?
Может кто за него ответит?

а у нас, в Поволжье, жара тропическая 2 недели! Ничуть не лучше, как в пустыне живем. Степное солнце очень злое, противное.
Сибирь, возьми немного у нас тепла - не жалко!

ИРИНЭ

Я из Джаза
Света Попова, по поводу погоды я тебя понимаю как никто другой?
девушки вы не одни,у нас за 2 месяца солнце 5 раз было(((,про температуру воздуха вообще молчу(((,средняя +12(((,дожди.
радует только одно,имею гламурные резиновые сапоги,они то меня и спасают))).

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
они не бандиты. они пи....сы
одно с другим может мирно уживаться)))

з.ы. тут недавно вспоминали твою, Вов, нетленку (и твоего отца, если не ошибаюсь) про "есть такая наука - ди-пло-мааатия")))))

tanucha, у меня с Вашим городом связаны воспоминания д\садовского детства - зима, снег, мороз ,..солнца, лета вообще не помню, оно бывает? )))
хотя считается, что в Сибири континентальный климат - холодная, настоящая зима и жаркое настоящее лето?!

Сверху