У инет-покупки в ситуации, когда билет нужен позарез и осечки быть не должно, я вижу один большой минус - Лаги. Ровно в восемь инет (по закону подлости) начнет тормозить или совсем пропадет (знакомая покупала около 40мин.) Если основной канал связи заглючил, второй уже не понадобиться, время и билеты ушли. Если опыта подобных покупок нет, то можно и самому накосячить. Например до упора жать F5 и видеть кэш браузера, не понимать, что происходит и терять время.
В общем я решил не рисковать и после вчерашнего пролета в кассах Питера(в 8:10 плацкарта уже не было никакого), сегодня решил проверить, каково это быть первым. В итоге 1верх и 1низ не боковые + привет туалет.:wink:
Собственно вопрос: "Кто катался на 245А, у него плацкартные вагоны гуманные? Интересует биотуалетность их туалетов".
В общем я решил не рисковать и после вчерашнего пролета в кассах Питера(в 8:10 плацкарта уже не было никакого), сегодня решил проверить, каково это быть первым. В итоге 1верх и 1низ не боковые + привет туалет.:wink:
Собственно вопрос: "Кто катался на 245А, у него плацкартные вагоны гуманные? Интересует биотуалетность их туалетов".