Кафе и рестораны Абхазии: что и где нам понравилось и не понравилось

Красна....э-эх...слюной захлебнулась))) Какая красотища!)))
Прочитала у Вас, что кафе "Для души"...двухэтажное! Стало интересно, что ребята выстроили за год. Нет ли у Вас фотографий кафе?
Просто, заезжали с подружкой в Пицунду зимой, дотопали до любимого "Для души", но все по-старому было)))
Может это не то кафе?
На нем не было надписей...
А когда мы спросили...сказали "Для души"
У меня фото нет...но есть несколько фот меню
этого кафе.
Там присмотритесь...на фоне оно нарисовано.
Это оно???

Света Попова

дежурная кофеварка
КрасНа, спасибо!!!:grin: Да, это оно))), но, еще зимой 2-го этажа не было.:wink:
Молодцы ребята, не стоят на месте. Вот, сколько их знаю, каждый год что-то новое стараются придумать.:grin:
А, качели на сосне висят?))) Ужасно нравится там качаться, взлетаешь...такое ощущение, прямо к небу:inloves:

Видела эти качели в июле, народ катался :))

Молодцы ребята, не стоят на месте
У них, кстати, еще китайский ресторан в Сухуме есть (не была, только слышала)

Да..да висят)))
И вода из кувшинчика льётся)))

Кафе "Для души" это на Кипарисовой аллее?
Выходите с Кипариски к морю...и оно сразу слева,
т.е. оно стоит прям на морском берегу)))
Сидишь на втором этаже с бокалом вина и смотришь на море)))

У них, кстати, еще китайский ресторан в Сухуме есть (не была, только слышала)

А вот скажите, плиз, какое кафе "Ветерок" в Н.Афоне?хвалят?...то, которое на пляже или на подъеме на Иверскую гору????

Света Попова

дежурная кофеварка

ooo

участник
Если оворить о Сухум- то понравилось в Нартаа на набережной-его уважают местные,а значит в кафе не халтурят-вкуснее хаапур лодочек нет нигде
а лучший шашлык- сентябрь 2008г.-цена 25 руб 100 гр.- в районе МВО-если идти в сторону Синопа у эстакады есть дом отдыха Абхазия, на территории пацха,возле нее еще скульптурная группа в духе СССР- из трех колоритных женщин

очень понравилось кафе "Бригантина", по моему, в г.Сухум, недалеко от набережной. обалденное рагу, по домашему, картошка и огромные куски мяса, плюс пару стаканчиков мандаринового сока, обошлись нам в 130 рублей на двоих с мужем. а сбоку от этого кафе можно выпить чашечку настоящего кофе, сваренного на песке всего лишь за 10 рублей или стаканчик компота за 5 рублей.
неплохое кафе-столовая сбоку от административного корпуса ОПК "Пицунда", пробовали солянку по абхазски, за 100 рублей принесли огромную порцию мяса, и чуть-чуть капусты.

S.L.

участник
в "Нартаа" поесть ещё не удавалось)))) всегда занято)) 3-й день пробуем туда прийти.
поели в "Басле":
не плохой глинтвейн, вкусные (но, увы, без сока) хинкали, очень не плохой домашний коньяк, судя по вему на вине.
"Чайка"(в МВО)
многие едят там исключительно пиццу и мы решили делать так же. катран был не плохой, но чего то не хватало.
"Кавказ":
на пятерых 400гр водки, 1 кг шашлыка, бутылка "Чегема", немного сыра, баклажаны - 1100 рублей.

ДИМЫЧ

участник
Господа форумчане, товарищи!!!! Подскажите пожалуйста, где в славном городе Сухум и его окрестностях, можно отведать свежеприготовленной чудной рыбки - КЕФАЛЬ, аль бычков )):beach:

vital

Уже скоро буду!
Пончик, хвалят "Ветерок", который на побережье. И я тоже хвалю ))))
Блин! Ходил-ходил возле него, да так и не зашел.

Был в "Жемчужине", "Анакопии", Трех платанах, "Лебедь", "Абхазский двор", и еще какие то на побережье Афона

Сверху