Да Свет, мне хоть только и 27 лет, зато я успел побывать во многих местах и смогу отличить нормальное место от того где уж точно не следует отдыхать. Пицунда на самом деле небольшая, зато там столько красивых и интересных мест-это и сопки, и сосны и море в двух шагах с замечательным пляжем. А если вы в свои года кроме дороги, и стройки со строителями, которые постоянно наблюдают за вашим отдыхом, ничего лучше не видели-то зачем искать что-то лучше. Красивое место познается в сравнении. У каждого свое мнение. оставайтесь при своем. Здесь форум. Каждый пишет то о чем думает. Посмотрев картинки в интренете я тоже думал что чр это красиво. но когда видишь своими глазами-то...... И я не капельки не жалею что отдохнул в другом месте.:beach::boat::diver:
P.S. тем более с такими замечательными соседями.....
mitrofan, В Пицунде, действительно, много красивых мест, да, и не только там.

И, насколько я помню, нигде в этой теме я не утверждала, что "ЧР" - лучшее место в Пицунде. В свои года, я много где бывала.))) И, если Вы перечитаете эту тему с начала, то увидите, что мнения о данном кемпинге есть разные.
В прошлом году собираясь в Пицунду, мы с подругой выбрали именно "ЧР", как раз, основываясь на мнениях людей там побывавших, и исходя из собственных предпочтений и планов.
По приезду из "ЧР" в прошлом году, я написала
свое впечатление о данном месте.
Вполне допускаю, что количество машин возросло в разы, но думаю, их все равно меньше, чем в крупном российском городе, и дорогу перейти можно.
Про стройку в этой теме тоже было написано.
Опять же, в прошлом году, несмотря на то, что стройка шла полным ходом, неудобств это не причиняло, и табунами строители не ходили. В сентябре буду на месте, посмотрю

.
Здесь форум, и каждый пишет собственное мнение, в этом Вы тоже, безусловно, правы. Так же, как и в том, что каждый сам выбирает себе место отдыха. Потому и создаются профильные темы, чтобы каждый мог прочитать, пообщаться при возможности с хозяевами и принять решение.