Черноморская Ривьера

shark777

участник
Согласны с mitrofanom!Картинки в интернете намного отличаются от того, что есть на самом деле...Тамара хоть заранее предупредила бы, что стройка во всю идет, и стоители целый день табунами ходят (мрак)!!!!

P.S.НАМ ТОЖЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ НАШИ СОСЕДИ!:beach:(:huligan:)

mitrofan

читатель
еще хотел добавить. мне конечно же не составит проблем выбраться на дискотеку или еще куда-нибудь. но почитав форум видно, что многие ищут место где можно спокойно отдохнуть с детьми. я считаю, что переходить оживленную трассу несколько раз в день, по которой мчатся местные джигиты с космической скоростью, не совсем спокойно. советую все-таки найти место поспокойнее.

L.exe

новичок
Кому интересно, завтра попытаюсь выложить фото территории. Ни разу не пожалели, что там остановились!!!
Очень интересно!
Буду в сентябре. Хочется именно домики.
Думал о ЧР, еще о коттеджиках рядом с морем на Кипариске. Наверное также как и Вы бросим где-нить сумки и самим все посмотрим и потрогаем.

Света Попова

дежурная кофеварка
Да Свет, мне хоть только и 27 лет, зато я успел побывать во многих местах и смогу отличить нормальное место от того где уж точно не следует отдыхать. Пицунда на самом деле небольшая, зато там столько красивых и интересных мест-это и сопки, и сосны и море в двух шагах с замечательным пляжем. А если вы в свои года кроме дороги, и стройки со строителями, которые постоянно наблюдают за вашим отдыхом, ничего лучше не видели-то зачем искать что-то лучше. Красивое место познается в сравнении. У каждого свое мнение. оставайтесь при своем. Здесь форум. Каждый пишет то о чем думает. Посмотрев картинки в интренете я тоже думал что чр это красиво. но когда видишь своими глазами-то...... И я не капельки не жалею что отдохнул в другом месте.:beach::boat::diver:
P.S. тем более с такими замечательными соседями.....
mitrofan, В Пицунде, действительно, много красивых мест, да, и не только там.:) И, насколько я помню, нигде в этой теме я не утверждала, что "ЧР" - лучшее место в Пицунде. В свои года, я много где бывала.))) И, если Вы перечитаете эту тему с начала, то увидите, что мнения о данном кемпинге есть разные.
В прошлом году собираясь в Пицунду, мы с подругой выбрали именно "ЧР", как раз, основываясь на мнениях людей там побывавших, и исходя из собственных предпочтений и планов.
По приезду из "ЧР" в прошлом году, я написала свое впечатление о данном месте.
Вполне допускаю, что количество машин возросло в разы, но думаю, их все равно меньше, чем в крупном российском городе, и дорогу перейти можно.
Про стройку в этой теме тоже было написано.
Опять же, в прошлом году, несмотря на то, что стройка шла полным ходом, неудобств это не причиняло, и табунами строители не ходили. В сентябре буду на месте, посмотрю:).
Здесь форум, и каждый пишет собственное мнение, в этом Вы тоже, безусловно, правы. Так же, как и в том, что каждый сам выбирает себе место отдыха. Потому и создаются профильные темы, чтобы каждый мог прочитать, пообщаться при возможности с хозяевами и принять решение.

Света Попова

дежурная кофеварка
shark777, большая просьба! Если то место, где Вы останавливались, ( там же останавливался и mitrofan, если я правильно поняла), достойно внимания, напишите, пожалуйста его точные координаты и выложите фотографии домиков и комнат в общий доступ.
Пусть, у посетителей форума будет информация по этому месту. Думаю, многие Вам спасибо скажут.:grin:
Или, тему отдельную создайте.

shark777

участник
Свет, я уже многим, в том числе и Вам, сказала спасибо, после того, когда увидела это место. Конечно, создам тему и выложу фото в другой теме...Просто хотелось бы, чтобы люди, которые собираются в ЧР читали не размытые отзывы, типа - "да, стройка идет, но она не мешает" (стройка то не мешает), а мнения людей которых там действительно это напрягало бы. Если кого то устраивает данное место, то это дело каждого. И о вкусах не спорят...Бронь домика у нас была с апреля месяца, и если бы хоть кто-то написал бы подобный отзыв нам не пришлось бы до 22 часов (а прилетели мы в 14 часов, в пицунде были в 17 ч) искать новое жилье...

Света Попова

дежурная кофеварка
shark777, сочувствую, что Вам пришлось потратить часть своего времени на поиск другого жилья. На самом деле, приятного в этом мало. Хорошо, что в результате, нашли то, что Вам понравилось.
К сожалению, не все туристы после отпуска имеют возможность и желание написать про свой отдых. И по этому году отзывов о "ЧР" почти нет.
Со своей стороны, обещаю написать после отпуска все, как есть.:)
Впечатления по прошлогоднему отдыху, кстати, описаны искренне.
А, вообще, чем больше будет отзывов, разных, тем легче туристам ориентироваться.:grin:

Я могу кое-что показать на фото и рассказать.
Когда готовилась к отпуску читала многое, про ЧР
тоже, кстати, думала...
Потом передумали и поехали просто...снимали квартиру.
Приехав в Пицунду думала, где же всё таки эта ЧР...интересно же посмотреть.
Знала, что на Гочуа и всё...
Даже с сыном прогулялись...искали.
Блин не нашли)))
У женщины одной спросила...она сказала "В самом конце Гочуа"
Увидела я её только из окон маршрутки, когда ехали в Гагры. И сфоткала)
Домики эти реально далеко от центра Пицунды...поэтому мы с сыном до них и не дошли.
Мы ехали до них минут 5...а идти я представляю)))
А до рынка...то и все 30 минут пешком.
Можно сказать, что они прямо на окраине Пицунды стоят.
Стройка идёт...да. На фотах это видно.
Но то, что до моря далеко...это НЕ ПРАВДА!!!
До моря сразу через дорогу, а потом через сосны...
А так как в этом месте сосновый лес сужается...
То я думаю до моря там не больше 5 минут медленным шагом.
Вот...это моё субъективное мнение)))
Смотрите...(для тех, кто не знает
эти маленькие белые домики и есть ЧР)
видите знак...точно конец Пицунды...

ещё

море сразу за стройкой и за соснами...

Света Попова

дежурная кофеварка
Да, "подросла" стройка, год назад этажа по три было построено только. В прошлом году один из местных жителей поведал, что это будет отель, рассчитанный на круглогодичный прием туристов.

Белый домик на фото - это кафе-столовая "ЧР"))).

"ЧР" расположена на въезде-выезде в Пицунду/из Пицунды.

Красна, спасибо за фотографии.:grin:

Maxick

участник
Сейчас отдыхаю в ЧР. Впечатления в целом хорошие. Для отдыха с детьми - место отличное. Наши соседи - тоже с маленькими детьми. Если есть вопросы - отвечу.
А что касается негатива - то он есть везде. Главное - настрой.

Nord35

участник
Сейчас отдыхаю в ЧР. Впечатления в целом хорошие. Для отдыха с детьми - место отличное. Наши соседи - тоже с маленькими детьми. Если есть вопросы - отвечу.
А что касается негатива - то он есть везде. Главное - настрой.
Вы, главное, познакомьтесь и пообщайтесь с хозяевами, отличные люди! Если не трудно передайте всем: большой привет Астану , Манане и их девочкам, Ахре и Тамаре с детьми, если Русики там, то и им привет от Димы, Ольги и Полины из Вологды! Вы живёте в каком месте? Мы были два года в 2-х комнатном люксе, в этом году жили в ЧР-2, двумя семьями.
з.ы. сижу и завидую вам....:sunny:

Света Попова

дежурная кофеварка
Вести с полей)))

Всем здрасти! Итак, нахожусь в Пицунде, в "Черноморской ривьере". Что могу сказать....хорошо и душевно, как и в прошлом году.:) Стройка, которая так пугала некоторых товарищей, уже построена))), в домах идут отделочные работы, потому строителей не видно и не слышно. Погода стояла дивная, жаркое солнце, по ощущениям градусов 30, море 25, на любимом пляже народу больше, чем в прошлом году, но гораздо меньше, чем в курорте. Вот, сегодня пасмурно, поплавала и теперь сижу в инет-кафе в центре.)))
Хозяева "ЧР" все так же гостеприимны и отзывчивы. Живем в том же номере, что и в прошлом году. Питания на "ЧР" в данный момент нет. Детворы отдыхает много, есть даже девушка с 2-х месячной дочкой. Вечером вся малышня играет на территории в футбол, и просто играют. Машин в Пицунде, действительно стало больше, но дорогу переходить - не проблема. Так что, все отлично! Чего и всем желаю! :sunny:
Буду периодически появляться в инете, возникнут вопросы - задавайте.

Максим, Света, привет!!!!!
Долетели отлично, теперь скучаем по Пицунде, по вам! Как там сейчас с погодой, наладилась?
Maxick , это мы Нина+Макс и Коля ))))))
Nord35. Русики там )))) А наш сынуля С Даночкой зажигал, с младшей дочкой Тамары ))))

Сверху