Кавказские музыкальные хиты

fabriek, уважаемый.....если бы я Вас убила, то меня бы оправдали.....нельзя было сказать сразу что песня на русском языке???? Тоже мне абхазский хит нашелся, куда деваться, ее карачаевцы поют вообще-то.
Песня висит на форумском ящике аж с 2007 года, она там не правильно записана правда....."Джигиты" - Шуточная.

Цис

старожил
fabriek, уважаемый.....если бы я Вас убила, то меня бы оправдали.....нельзя было сказать сразу что песня на русском языке????
:+1: Присоединяюсь к праведному гневу :)))

Из Вашего описания
поют мужские голоса, 3 или 4 голоса по очереди, с припевом похожим на дамдуридам, песня про женщину как замуж выходила толи уже после замужества
я тоже поняла, что песня на неродном для Вас языке.

fabriek

участник
спасибо за помощь)
---'-@

fabriek, уважаемый.....если бы я Вас убила, то меня бы оправдали.....нельзя было сказать сразу что песня на русском языке???? Тоже мне абхазский хит нашелся, куда деваться, ее карачаевцы поют вообще-то.
Песня висит на форумском ящике аж с 2007 года, она там не правильно записана правда....."Джигиты" - Шуточная.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ах необязательно? ну, то есть, можно? как Вы любезны))))

Попробуйте спросить Гулечку. Но, насколько я знаю, тексты абхазские на просторах Сети - редкая вещь.
а переводы - это к переводчику.

КамелопардусЪ

везучая редиска
Гулечка А че меня просить ))) Девушка учит язык успешно, ну так пусть сядет и перепишет текст сама ))))
Успешно-то успешно, но пока не до такой степени, чтобы на слух записать текст песни, да ещё и правильно. Иначе бы давно села и переписала и никого бы тут ни о чём не спрашивала...

Equry

старожил
КамелопардусЪ,
Обратитесь не к Гулечке, а к истинному носителю языка (например напишите лс Fleur).
Занятой она человек сейчас, но возможно найдет время сделать фотографии нескольких страничек со стихами на абхазском языке и выслать Вам.

Пополнила форумскую музкопилку парой треков, не побоюсь таки назвать их Хитами )))))

Тимур Темиров - Голубка
Эльдар Далгатов - Разбила сердце (песня уже давно превзошла по популярности Набиева с его ресторанами)

Шрек

старожил
по моему в попсе хитов быть не может в принципе, в нашей кавказской тем более:) разве что как хиты юмора и бреда:)

AlcatraZ

читатель
Кто-нибудь знает как называется песня которая играла 28 августа во всех кафешках. Вначале еще обращение Медведева.

В начале песни звучит обращение Владислава Григорьевича Ардзынба к абхазскому народу. Чудесная песня, два дня её слушала в живом исполнении Анатолия Атлейба, собственно это его песня и есть, забыла название спросить.

Сверху