Так Вам об этом и говорят: что проблемы с НАШЕЙ стороны, а не с абхазской. Так что Багапш об этом прочитает и посочувствует. Не более.
Не пойму, мне кажется или вы все комментируете мои сообщения с каким-то сарказмом? Мне это интересно и пока я этот вопрос не выясню я не успокоюсь. А что об этом думают все остальные мне абсолютно поровну. И Медведеву напишу, и тому, кто после Медведева будет.
Я не дура (это для сведения Тадзимырка). Я понимаю, что этот вопрос, как и любой другой должен разрешаться в двухстороннем порядке, а не одним Багапшем, поэтому я также написала письмо на сайт Почты России, а также на сайт Управления почтовой службы по Ростовской области. И мне ответили. Бред конечно написали, но другого я и не ожидала. Вот их письмо. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛОВА "ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ". ЭТО ИХ "АВТОРСТВО":grin:
МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СВЯЗИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ПОЧТА РОССИИ»
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ -
ФИЛИАЛ ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»
Ул. Лермонтовская, д.. 116
Г. Ростов-на-Дону, 344000
Тел./факс (863)267-90-98
Е-mail:
offise@rostovpost.ru
№61.1.1-46/820
09.12.2009г
ВЕНЕРА
Уважаемый клиент!
На обращение в УФПС Ростовской области по поводу отправления письма в Абхазию сообщаем, что Ваше отправление было принято и протарифицированно по тарифам Грузии на основании письма ФГУП «Почта России» от 21.04.2008г. за № 61.2.1.8-04.2/3 все почтовые отправления кроме денежных переводов в адрес Абхазии и Южной Асетии направляются через Грузию воздушным путем.
Поэтому нарушения со стороны оператора ОПС № 344000 не выявлено.
С уважением,
Заместитель директора Л.А. Сухова
Исп.Тоболина Е.В.
227-28-58