Письма в Абхазию

Венера

интересующийся
Михаила, на вас нет :)))) Насчет Абхазии - Грузии
Почему на вас??? На них! Я знаю, что это разные страны. Мне же девушка все объянила:grin::grin::grin: А пример привела потрясающий : республика Абхазия -это как,например, республика Адыгея, а страна - это как Грузия.:x:grin:

Венера

интересующийся
Письмо в "Абхарузию"

Нет, что Почта России на любые странности способна, я знала, но чтоб настолько......:shock:
ВЫ НЕДООЦЕНИВАЛИ ПОЧТУ РОССИИ!!!:wink:
У меня появились новости о моем письме, отправленном в Пицунду месяц назад. Я обратилась к знакомым, работающим на почте, чтобы по номеру моей квитанции объяснили мне, где мое письмо, потому как в Абхазии его нет. И мне объяснили. Из Ростова письмо отправили в Москву для пересылки в Грузию, 2 ноября оно уже было в Москве, 4 ноября - в международном секторе почтампта в Мосвке, ждало отправления в Грузию. Где оно сейчас я не знаю. Но уверена что Грузия вряд ли любезно переотправит его в Абхазию. Так что мое письмо-путешественник где-то летает:fly: А все потому, что грамотная сотрудница дописала на моем конверте "Грузия", потому что Абхазия- это республика, а Грузия - это страна.:grin:

Sukhumite

участник
Странно, что простой вопрос почтового сообщения между Россией и Абхазией до сих пор не решен.

Венера

интересующийся
Почта Абхазии

А вы не подскажете, куда обратиться с вопросом по урегулированию этого вопроса?:grin:Я о почтовой связи.

Венера

интересующийся
Странно, что простой вопрос почтового сообщения между Россией и Абхазией до сих пор не решен.
Я вы не подскажете, куда обратиться по вопросу урегулирования этого вопроса?:grin:
Я о почтовой связи.

Венера

интересующийся
Судя по тому как мы переходим границу, этот вопрос еще долго не будет решен.
:grin::grin::grin::grin::grin::-]
Хорошо подмечено! Зато сколько у них законов уже принято! Только что прочла Уголовный кодекс РА, так это еще не все!

Венера, Может, в блог Медведеву написать? Спросить - почему Почта России не реагирует на признание Абхазии Россией?:wink:
* Вспомнилось "Слушай, этот ГАИ совсем тебя не уважает":)haha:)*

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Венера, счастливый Вы человек :)
Имелось в виду, что проблемы на границе и очереди возникают с нашей, российской стороны.
На абхазской - их нет, поэтому граница пересекается в пару минут хоть бегом, хоть вприпрыжку :)

Татьяна Ивановна, доводилось мне с этой компанией близко эээ общаться. Так вот у них вообще всякие изменения ме-е-дленно происходят.
В лучших традициях бюрократии советского времени.

Венера

интересующийся
Венера, Может, в блог Медведеву написать? Спросить - почему Почта России не реагирует на признание Абхазии Россией?:wink:
* Вспомнилось "Слушай, этот ГАИ совсем тебя не уважает":)haha:)*
А что Вы смеетесь? На официальный сайт президента РА Багапша я уже написала, полностью описав эту стуацию.
А вот вашу фразу "почему Почта России не реагирует на признание Абхазии Россией?" надо взять на вооружение.
Наверно так Диме и напишу:grin:

Венера

интересующийся
Имелось в виду, что проблемы на границе и очереди возникают с нашей, российской стороны.
На абхазской - их нет, поэтому граница пересекается в пару минут хоть бегом, хоть вприпрыжку :)

Вы знаете, мне их границу переходить гораздо приятнее, чем нашу. Этим летом при переходе границы из Абхазии в Россию (ДОМОЙ!!!) создалась очень большая очередь из-за каких-то там нюансов в работе наших пограничников. Когда люди стали возмушаться, сотрудники поста заявили: "Мы вас туда не посылали! Стойте молча и ждите!" (Цитата).

ksan1977

старожил
Венера, Вы знаете, мне их границу переходить гораздо приятнее, чем нашу. Этим летом при переходе границы из Абхазии в Россию (ДОМОЙ!!!) создалась очень большая очередь из-за каких-то там нюансов в работе наших пограничников. Когда люди стали возмушаться, сотрудники поста заявили: "Мы вас туда не посылали! Стойте молча и ждите!" (Цитата).

это не только на абхаской границе..

Ну наши в этом году писали на блог президента по поводу Вечного Огня, не отремонтированного к 9 мая (на фоне отгроханных памятников Екатерине второй и св. Екатерине)
Ответил там же. С резолюцией к губернатору - разобраться в трехдневный срок)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Вы знаете, мне их границу переходить гораздо приятнее, чем нашу. Этим летом при переходе границы из Абхазии в Россию (ДОМОЙ!!!) создалась очень большая очередь из-за каких-то там нюансов в работе наших пограничников. Когда люди стали возмушаться, сотрудники поста заявили: "Мы вас туда не посылали! Стойте молча и ждите!" (Цитата).
Так Вам об этом и говорят: что проблемы с НАШЕЙ стороны, а не с абхазской. Так что Багапш об этом прочитает и посочувствует. Не более.

Венера

интересующийся
Так Вам об этом и говорят: что проблемы с НАШЕЙ стороны, а не с абхазской. Так что Багапш об этом прочитает и посочувствует. Не более.
Не пойму, мне кажется или вы все комментируете мои сообщения с каким-то сарказмом? Мне это интересно и пока я этот вопрос не выясню я не успокоюсь. А что об этом думают все остальные мне абсолютно поровну. И Медведеву напишу, и тому, кто после Медведева будет.

Я не дура (это для сведения Тадзимырка). Я понимаю, что этот вопрос, как и любой другой должен разрешаться в двухстороннем порядке, а не одним Багапшем, поэтому я также написала письмо на сайт Почты России, а также на сайт Управления почтовой службы по Ростовской области. И мне ответили. Бред конечно написали, но другого я и не ожидала. Вот их письмо. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛОВА "ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ". ЭТО ИХ "АВТОРСТВО":grin:

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СВЯЗИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ПОЧТА РОССИИ»

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ -
ФИЛИАЛ ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»
Ул. Лермонтовская, д.. 116
Г. Ростов-на-Дону, 344000
Тел./факс (863)267-90-98
Е-mail: offise@rostovpost.ru

№61.1.1-46/820
09.12.2009г

ВЕНЕРА

Уважаемый клиент!

На обращение в УФПС Ростовской области по поводу отправления письма в Абхазию сообщаем, что Ваше отправление было принято и протарифицированно по тарифам Грузии на основании письма ФГУП «Почта России» от 21.04.2008г. за № 61.2.1.8-04.2/3 все почтовые отправления кроме денежных переводов в адрес Абхазии и Южной Асетии направляются через Грузию воздушным путем.
Поэтому нарушения со стороны оператора ОПС № 344000 не выявлено.

С уважением,

Заместитель директора Л.А. Сухова

Исп.Тоболина Е.В.
227-28-58

Сверху