Радости и горести нашей жизни

ksan1977

старожил
Умер друг Советского Союза и не только... маркиз Хуан Антонио Самаранч... Спасибо ему за всё и светлая память...
какой ужас - вот я с работой то даже новости не смотрю уже((( Утром еще слышала, что его госпитализировали вроде и на тебе

ALS

колхозник -
Какой-то я, в последнее время, невезучий... Опять [-]сука[/-] наобещал поклялся... а не получается. Бейте меня, презирайте меня... :x

olga@

корифей
Ой, да что тяжелый случай - почти у всех так. Надо Инну чем-нибудь заинтересовать, чтобы у нее стимул появился.

На носу 9 мая.
Раздача халявных ленточек-тряпочек уже началась! Вроде радость..

Так же начались очередные невыполнимые обещания по раздаче квартир ветеранам.Это уже не "вроде",это горесть..

Вот бы поменять тряпочки,хотя бы на одну квартиру ветерану.

Dmitri

старожил
Радость потому -что халявные или еще почему?
Не нравится ленточка - не бери же и дело с концом.
Не совсем понятна связь "вроде радости" с "горестью".

Так же начались очередные невыполнимые обещания по раздаче квартир ветеранам.
Не везде.Многим дают. И будем честны - дают не ветеранам, а их детям и внукам. Да и ветераны ушлые пошли:внаем квартиры брать не хотят, только в собственность.Да и непонятно мне, как за всю жизнь (довольно долгую) люди жильем не обзавелись?

ОЛьGA

старожил
Да и непонятно мне, как за всю жизнь (довольно долгую) люди жильем не обзавелись?
Ну, почему не обзавелись?
Живут же где-то.
В квартирах, домах, которые в свое время выделило советское государство.
Правда, не всегда это жилье со всеми необходимыми удобствами.
И почему бы государству их не улучшить? Хотя бы к 65-летию Победы?

И еще как-то резанула глаз фраза про "ушлых ветеранов".
Ушлость которых заключается в нормальном желании быть собственниками жилья, а не ответственными квартиросъемщиками.

Ушлость которых заключается в нормальном желании быть собственниками жилья, а не ответственными квартиросъемщиками.
Честно говоря достали телевизионщики рассказами с надрывом о "бедных" ветеранах. Вот история одного: живет в прекрасной квартире, в 2008!!! году продает ее и собирается строиться (84 года дедуле)!!!! Естественно деньги в кризис пропали (а может и не естественно). И теперь несчастный ветеран живет в машине (хотя при пенсии в 20000 рублей можно снять квартиру, в месте где он проживает это не дорого).Он вызывает у вас сочувствие? У меня нет. Я согласна, что эти люди достойны всяческого уважения, но и истерия по поводу жилья достала.

Дуняша

инквизиторША
Честно говоря достали телевизионщики
мы тут ни при чем, это социальный госзаказ
по существу - каждая история индивидуальна
есть и ушлые, есть и несчастные, есть и забЫтые и забИтые...
В любом случае, цивилизованность государства определяется по уровню жизни его стариков. Оглядываемся и делаем выводы...

SEGO

предусмотрительный
по существу - каждая история индивидуальна
есть и ушлые, есть и несчастные, есть и забЫтые и забИтые...
В любом случае, цивилизованность государства определяется по уровню жизни его стариков. Оглядываемся и делаем выводы...
+
лучше пусть 10 ушлых получат квартиры
чем один\одна забытая\нуждающийся не получит

чиновникам чуть меньше перепадёт

Сверху