Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брю

участник
Сообщение от Снежная Королева
Считаю, что с кем была с тем и буду!!!
Так вам же не по нраву пришлась та ситуация с родичами,думаете изменилось что? Ведь холодными вечерами,вы вспоминали,о том,втором- сыне хозяйки?Сами не разобрались наверно!
Правильно тут писали,чтоб понять все чувства,и если настроены серьезно, не стоит ехать в сезон,съездийте зимой для этого.....а во время курортного настроения,море,песок,луна, песни" кайфуем",ветерок в форточку, романтика епть, мозги шлифует:)tuzem:),по себе знаю!!!!!!

Дуняша

инквизиторША
от серпентарий!

То уговариваем ехать, то разубеждаем :grin:
Снежная королева, не слушайте никого, оттаивайте уже и ехайте. Там на месте разберетесь - кто Вам Кай, кто мимо шел и кто третьим будет :wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Конечно читают, на данный момент из Москвы :grin:
Ну так Вы бы (в порядке культурного обмена) прочитали бы девушке (Снежной Королеве) курс лекций на тему менталитета и прочего "как стать апсуа атаца" :)))))))))))

ОДна ты у нас, бабка, белая и пушистая :) ни разу во грехе (серпентария) не замеченная :)))) остальные все злыдни, злыдни, злыдни!))))

Abrek199

участник
Ну так Вы бы (в порядке культурного обмена) прочитали бы девушке (Снежной Королеве) курс лекций на тему менталитета и прочего "как стать апсуа атаца" :)))))))))))
...
Да не нужны лекции :) пару лет там пожить нужно... Если брать во внимание сколько лет у них продолжаются "шуры-муры", то почему бы и не попробовать?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да не нужны лекции :) пару лет там пожить нужно...
Ой, правда?) Да что Вы говорите :) Очень неожиданное заявление.
Осталось в этом главную героиню убедить, но у нее же чУЙства и серьезные намерения (описывать развитие событий на форуме) :)

Яло

Снова с вами!
но у нее же чУЙства и серьезные намерения (описывать развитие событий на форуме) :)
у неё может быть и серьезные, а вот у него нет. я думаю. ну ладно война планы покажет. лишь бы он Королевишне не навредил....

Abrek199

участник
у неё может быть и серьезные, а вот у него нет. я думаю. ну ладно война планы покажет. лишь бы он Королевишне не навредил....
хотите сказать что мужчина готов три года выжидать... "для несерьезных отношений" ? что-то с трудом в это верю. Ну максимум пару месяцев... :grin:

М

Михась

Guest
хотите сказать что мужчина готов три года выжидать... "для несерьезных отношений" ? что-то с трудом в это верю. Ну максимум пару месяцев... :grin:
ой можно подумать так сложно раз в неделю позвонить девушке и лапшу навешать очередную.и дальше рулить по делам. как будто он 3 года у окна сидит и ждет её. были бы такие серьезные намерения у мужчины- приехал бы и забрал уже её.

Abrek199

участник
ой можно подумать так сложно раз в неделю позвонить девушке и лапшу навешать очередную.и дальше рулить по делам. как будто он 3 года у окна сидит и ждет её. были бы такие серьезные намерения у мужчины- приехал бы и забрал уже её.
не забывайте что речь идет про Абхаза, может он не "выездной" :wink::grin:

С

Снежная Королева

Guest
Так, теперь хочу послушать Ваше мнение, ведь может же женится абхаз на русской, и ничего в этом нет? И если бы он был бы не серьёзен, он стал бы практически 3 года, звонить, писать смс??

Яло

Снова с вами!
согласна на все 1000%

М

Михась

Guest
Так, теперь хочу послушать Ваше мнение, ведь может же женится абхаз на русской, и ничего в этом нет? И если бы он был бы не серьёзен, он стал бы практически 3 года, звонить, писать смс??
если бы был серьезен, то не тянул бы 3 года.не верю я в такую чушь. по -любому у него местная абхазочка девочка есть, либо невеста, либо жена, а с вами- у него дело принципа

С

Снежная Королева

Guest
как будто он 3 года у окна сидит и ждет её.
Да кто Вам сказал, что он сидит и ждет у окна, я считаю, что интимная жизнь есть у него, это 100%. Просто это мимолетно, как говорится: "Забыли как и звали!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху