Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

Снова с вами!
Он не проецирует, он вас провоцирует! :wink:
А вообще... Ждать октября не обязательно... Можно и раньше поехать...:grin:
ну прям скажем провоцировать здесь не спровоцируешь....

По поводу осени можно подумать:wink:. ну не была я еще там осенью!!!!:+1::grin:

Яло, ну да...тут тебе и умыкание в горы, и дуэль, и депортация из страны, свадьба, и переростание в четырехугольник, и сцены ревности ....вообщем вариантов уйма)))

Яло

Снова с вами!
Яло, ну да...тут тебе и умыкание в горы, и дуэль, и депортация из страны, свадьба, и переростание в четырехугольник, и сцены ревности ....вообщем вариантов уйма)))
А нэльзя, чтоп просто роман ? без умыканий и бэз ревности?:str:

paradokZ

участник
На нашу передачу пришло письмо от москвички Светы, которая очень просит найти Хасика из Пицунды. Света пишет: «все было замечательно, мы каждый день переписывались смсками, но потом связь почему-то потерялась. И виноват, конечно, сотовый оператор». Отчаянный вопль о помощи влюбленная барышня сопроводила отличительными приметами молодого человека: он черноволосый, кучерявый и у него есть друг Анрик. И самая главная примета – он не такой! Света, вестник Анухвы передает тебе пламенный привет, а Хасик обязательно найдется… Не факт, что этот, но все же…)(с)

tanucha

влюбленная в Гагру
На нашу передачу пришло письмо от москвички Светы, которая очень просит найти Хасика из Пицунды. Света пишет: «все было замечательно, мы каждый день переписывались смсками, но потом связь почему-то потерялась. И виноват, конечно, сотовый оператор». Отчаянный вопль о помощи влюбленная барышня сопроводила отличительными приметами молодого человека: он черноволосый, кучерявый и у него есть друг Анрик. И самая главная примета – он не такой! Света, вестник Анухвы передает тебе пламенный привет, а Хасик обязательно найдется… Не факт, что этот, но все же…)(с)
:+1:

ksan1977

старожил
упс - пока я отогревалась на югах темка то ожила))))))) Думаю автор отношения поехал выяснять - как сезон кончится обязательно приедет - должит и задаст вопрос что делать с любовным пяти или больше угольником:wink:

Geparda

участник
У меня тут какая то мысль глупая пробежала, а не сделать ли комерчесское дело....типа слоган "Хочешь острых ощущений, соперничества горячих кавказских парней,....приезжайте "Любовный треугольник в Абхазии"(город на ваше усмотрение)" Сценарии предлагаем,возможны различные концовки, и неожиданные повороты!!

Вроде прикольно))
abkhaz, ну это же все без денег можно у вас получить) прогорит твое коммерческое дело :) а главный сценарист женщина, как поведет себя такой и фильм будет)))

Яло

Снова с вами!
Закрыли тему Подрушки....:str:
Я конечно понимаю, что осуждать действия модераторов чревато.
Но все-таки за что ??? Ну эта тема сама за себя говорила - она же во флейме!!! Тогда нужно было перенести куда-нить её (как и предлагала сама Подрушка) и все пользователи вели бы себя соответственно, благочестиво, великодушно и прочее, прочее.

Поправьте, если я не права, плиз.

Теперь будем ждать возвращения СНежной Королевы:grin:

пы.сы. вжик вжик уноси готовенького (Мекка знает):shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху