"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trkvy

старожил
OBRA, знаешь, закон подлости. не возьмешь купальник - жарко будет, возьмешь - холодно.
Поэтому лучше бери, вдруг будет тепло.
Во как закрутила
Что бы взять и было тепло, надо одеть еще дома причем сильно заранее (ну и типа забыть про него). То есть вроде и не взяла, а он есть.:)

Zveta

корифей
OBRA, людям с повышенным давлением - не рекомендуется, думаю.
А остальным - не злоупотреблять
Минут 10-20 и достаточно.
Там грязи тоже есть, но я их не "принимаю".
Меня там душ лечит.
И в ваннах я там тоже не лежу.
Если попробуете один разок - ничего не случится, думаю.
Но попробовать -стоит.

OBRA

Зачарованная сова
Что бы взять и было тепло, надо одеть еще дома причем сильно заранее (ну и типа забыть про него). То есть вроде и не взяла, а он есть.
)))) у меня как-то в жизни часто бывает наоборот, вдруг неожиданно водоем, а купальника нет, ну выкручиваюсь, конечно!

Там грязи тоже есть, но я их не "принимаю".
Меня там душ лечит.
И в ваннах я там тоже не лежу.

с давлением нормально, я гипотоник даже....а вот душ мне нравится...
Эх, боюсь опять маловато дней будет)

trkvy

старожил
)))) у меня как-то в жизни часто бывает наоборот, вдруг неожиданно водоем, а купальника нет, ну выкручиваюсь, конечно!

Вот вот. Чем хорош предложенный мной метод, так это тем, что исключаются такие вот неожиданности. Правда есть конечно и свои недостатки. При использовании данного метода длительное время не всегда возможно определить цвет купальника, а при очень длительном даже фасон.)

OBRA

Зачарованная сова
вообще-то море и пляж для меня не статика, абсолютная динамика. Приходим на пляж, место под солнцем выбираю, обустраиваю его и....ухожу. Везде так)))
Если по Абхазии - в Гудаута моталась по всему пляжу, в Афоне - доходила до песчаного пляжа, намного дальше камаритского, а в Синопе в сторону Кяласура....Пока дойду по жаре сто раз в море поплаваю, собаками обрастаю)))

При использовании данного метода длительное время не всегда возможно определить цвет купальника, а при очень длительном даже фасон.)
не смертельно....главное - приличия соблюсти, да и ладно)

A

andrey1958

Guest
OBRA, в море ноги помочите, купаться вряд ли. Ну не доводите себя до состояния "море по колено" или "горы по колено". И про источники правильно думаете. Достаточно "причаститься". )))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, все так!

а что"горы по колено" тоже бывает?)))
опять понимаю, что не так уж я много знаю в жизни)))

Хотя....как-то утречком решила я одна сходить на Иверскую. Жили мы сразу за администрацией(напротив почты), можно сказать у подножия горы, вот я вышла за калиточку и почесала коровьими тропами....а там - о ужас, колючки, ямы какие-то нагороженные заборы и самое ужасное все в лепешках, вообщем когда я наконец-то выбралась на общепринятую тропу - хороша была,.... расцарапанная и грязноватая)))) Но на Иверской побывала так хорошо....хороший день по воспоминаниям!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,:grin:

не....я лучше буду опять на Брехаловку ходить кофе пить! Мне так нравится дорога эта....правда по утрам темновато ( и я трусиха - страшновато), особенно от Синопа до эстакады, потом-то там уже - центр, цивилизация!

OBRA

Зачарованная сова
одно другому не мешает.
С утречка - кофе, к ночеру - море по колено)))))
Расслабится надо? Надо! Расслабляемся......
утром теплое вино с медом, как сказано в теме МЕД - так делают все абхазы)))

Что-то поискала, не нашла новых хитов Абхазии....
думала слова поучить, но что-то нет новинок....много с музыкального шоу выложено клипов, а вот такого задушевного :grin:- про Кавказ или глаза что-то и нет ничего)))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, класс!!!

а сейчас почему-то подумалось, а магнолии когда цветут? Видела только в детстве, когда родители возили в Абхазию, спросила у мамы, она не помнит....а я помню, что холодно было, может в мае зацветут?

Zveta

корифей
OBRA, обычно в конце мая-начале июня.
Но вон говорят аномальное тепло там, может вам повезет?
Там много всего другого будет цвести...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, эх, красота!

никогда не была в начале сезона....наверное все по-другому и народ не такой "притомившийся" от туристов....ждут ,наверное,, нас)))

OBRA

Зачарованная сова
Веселая нога)

Так интересно, вот попробуйте. Если Вы сидите за столом перед компьютером, то немного поднимите правую ногу, так чтобы она не касалась пола. А теперь начинайте очерчивать ступней небольшой круг по часовой стрелке.

В это же время продолжая вращать ступней, нарисуйте правой рукой в воздухе цифру 6.

В какую сторону начала крутится нога?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху