"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, не думаю, что в начале мая искупаетесь, обольщаться не стоит. Но купальник нужен по-любому, чтоб покрасоваться, в конце концов! Магнолии в 2012 в начале июля еще цвели (учитывая аномально жаркий конец мая-начало июня). Думаю, попадете в период обильного цветения роз. Как же я обожаю розы!

Хотела спросить, в конце сентября сколько раз была в Абхазии, 2 или больше?

Кстати, нога у меня веселая ))) Как ни стараюсь мозговыми усилиями, все равно веселая.

OBRA

Зачарованная сова
Хотела спросить, в конце сентября сколько раз была в Абхазии, 2 или больше?

ну ...если обо всем абхазском периоде ( и советском тоже) то много больше, если о послевоенном то да, 2 раза, оба раза везло с погодой больше, чем в августовский сезон и в 2011 и в 2012 был потрясающий сентябрь

L

Lady Enigma

Guest
В прошлом году с 15-24 мая отдыхала,так магнолии только-только начали бутоны раскрывать;нереальный аромат от цветения цитрусовых!
Днём жара-купались,вечером,вернее ночью ;-) очень прохладно.

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
Что же все такие пессимистичные-то у нас? Я купальни беру, на прошлые майские спокойно купались и загорали. Даст Бог и в этом году нас Абхазия порадует погодой.

L

Lady Enigma

Guest
А я все купальники повыбрасывала! Качественные,ничего с ними не делается,надоели! А вот новый ещё не купила... а это тааак сложно! )))

OBRA

Зачарованная сова
я так поняла ни у кого из нас троих купальников нет))) будем так купаться)я в платье в горошек)Таня с супер-маникюром)Аня в новых сапогах!

OBRA

Зачарованная сова
да я уже тоже разучилась, когда-то заплывала очень далеко....кемпинги способствовали крымские.....что там делать-то было....пляж и море - оснвные развлечения))) а сейчас около берега барахтаюсь!

Lady Enigma, значит будешь в своем прозрачном лаке, бесстыдница совсем)))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, в платье в источники не надо! )))
не....я его еще по наследству потом передавать буду..Кстати, я ж 2 купила, одно уже давно дочка отобрала))

Lady Enigma,
я б сказала, хорошо , что вытащили на берег))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, так я мама с опытом....всегда беру по 2 примерной тряпочке - или одна или другая отберут, иногда обе, две)))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA,ты куда это в "горохах" собралась?...ну кроме источников... :) Шашлыки-плов-рыбалка-горы-морЭ как-то "горохи" не очень предполагают? ;-)

sharmel

Госпожа модератор
А вот новый ещё не купила... а это тааак сложно! )
Пришла к вам [-]похвастаться[/-] пожаловаться.. Меня значит сегодня срочно вызвали на работу. Поработала, еду домой, думаю чем бы себе настроение поднять. Решено было купальником его поднять. И что вы думаете? У меня теперь есть новые штаны, шорты, джемперы, жилетка и даже платье! Купальника так и нет :grin::wink:

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, а как же свидание с абх.благородным владельцем знаменитой визитки?... в джинсиках? )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху