Дневник железного человека.

Ю.С.

корифей
# 127 день

Прибыл домой . Спустя полгода все так необычно...

Посмотреть вложение 23590

А дома ждала гора посылок с Али... Подсчитал .... 97 штук ...

Посмотреть вложение 23591
Леш. два вопроса:
1. Где цветы? Это же подставка для цветов на первом фото.
2. А ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ на Али в таком количестве??? Если взять все мои заказы на Али, Вайлдберриз, Озон, то такого количества за всю мою жизнь не наберется.

Пава

старожил
Леш. два вопроса:
1. Где цветы? Это же подставка для цветов на первом фото.
2. А ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ на Али в таком количестве??? Если взять все мои заказы на Али, Вайлдберриз, Озон, то такого количества за всю мою жизнь не наберется.
так видно же на фото. Трусы, носки,майки. А вот что с девушкой, розовенькое? Теряюсь. Бутылочка?

wenga13

Железный Нога
Веники уже на балконе
Шорты, футболки,кроссовки,трусы,носки, джинсы, интим товары...
А вот что с девушкой, розовенькое?
Это крестнику 16 летнему )))) Мастурбатор вагина ))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

wenga13

Железный Нога
Вчера получил кучу таблеток .... Уже раскидал по дням.... В день так же23 шт... Но что я заметил - все лекарства которые выдали сейчас - НЕ дженерики дженериков как в больнице , а настоящие ... Посмотрим на динамику.... Самый прикол был у врача : она смотрит на письменное описание КТ и выписку - ДВЕ РАЗЫЕ ВЕЩИ... и тдала снимки на новое описание.... с фразой * ОНИ ТАМ В БОЛЬНИЦЕ ЧТО ВСЕ дебилы ?!!! * Глаза были по 5 коп ))) Придется говорит все проходить ( анализы заново )))

Последнее редактирование:

Пава

старожил
Некрасивый. Искусственный. Пластмассовый какой то.Или правильно пластмассовая. Есть более реалистичные. С губками бантиком 😁
Как то была в командировке с коллегами. 4 женщины. От 54 до 25. Зашли в интим магазин. Поглазеть. А то в деревне у нас такого нет. Первой на выход ушла постарше, второй помладше. Две средние остались. С чувством с толком рассмотрели. Подумали. Кое что прикупили.😉

wenga13

Железный Нога
По поводу всего такого обращайтесь - могу дать полный развернутый ответ по любому вопросу и товару на эту тему ))) У меня этого добра уже наверно больше чем в обычном интим магазине :ROFLMAO:

wenga13

Железный Нога
# 130 день
Итак все поликлиники пройдены набрал таааааблетооооок:ROFLMAO: короче в одну поликлинику за таблетками теперь 20 апр ( дали на 10 дней) а другую 6 мая ( на месяц) Дома порядок навел - холодильник все продукты сам для меня заказал ( система умный дом )
Теперь Лешенька свободен днем ))) Желающие встретиться - Велком !!!:ROFLMAO:

wenga13

Железный Нога
# 131 день
Леш, а как же удовольствие пойти в магазин, ручками пощупать?
Или нельзя? Или неохота?
Это не удовольствие а мазохизм называется.... Мне можно все уже сейчас - хоть в Гималаи ... Но 20 апр я должен получить таблетки ...
Неохота ? ну как сказать ? А кто из магазина за меня эти 85 кг жратвы потащит ? ЙА ?! Да вот уж хрен вы угадали . Я из магазина в руках максимум что несу сам это батон хлеба и сигареты. Во первых мне не удобно с пакетами ,а во вторых изза копыта мне тяжельше 16 кг никак низзяяяяя..

wenga13

Железный Нога
Батон хлеба ? Булка по питерски ))) Батон белого хлеба .... А есть БУХАНКА чёрного !!! Булка - это булка ( с маком , вареньем ,изюмом и тд):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Не, не так. Есть хлеб, а есть батон. Хлеб белый, чёрный, серый, либо круглый, либо кирпичик. Батон только белый и овальный.
"булка хлеба", " батон хлеба" - никогда ни от кого ничего подобного не слышала 😄

Сверху