Все вопросы по границе

Сейчас в Абхазию с утра по пешеходке лучше не соваться )))

IMG_20210710_КПП Псоу_074550.jpg

Это утро 10 июля на КПП Псоу. Очередь начиналась сразу от шлагбаума.
Правда в обед в этом направлении уже никого не было )

OBRA

Зачарованная сова
Кошмар наяву!
Как нам повезло!
Очередь туда была только у зоны кабинок, обратно писала выше, счастливый билет, в виде 2 открывшихся кабин перед нами

Сейчас в Абхазию с утра по пешеходке лучше не соваться )))

Посмотреть вложение 25033

Это утро 10 июля на КПП Псоу. Очередь начиналась сразу от шлагбаума.
Правда в обед в этом направлении уже никого не было )
Какой ужас! Я конечно понимаю, что в конце августа должно быть получше.... Но, лучше заранее продумать, как быть) Если самолет прилетает в час ночи, может лучше не ночевать в аэропорту, а сразу на границу ехать?

Если самолет прилетает в час ночи, может лучше не ночевать в аэропорту, а сразу на границу ехать?
Можно. Но тогда с границы только на такси (в смысле, на частнике).
Я один раз в три ночи прилетала, до пяти в аэропорту побродила, потом на границу, полшестого там была. И попала на первую (как сказали) маршрутку. На границе было пусто, но это был несезон.

Jun

старожил
Мы границу переходили в полночь, минут 20-30 стояли на границе, таксисты были.
Соседка прилетела около двух ночи, такси уже не было.

Я один раз в три ночи прилетала, до пяти в аэропорту побродила, потом на границу, полшестого там была. И попала на первую (как сказали) маршрутку. На границе было пусто, но это был несезон.
А автобусы/маршрутки во сколько начинают ходить?
Я так думаю, что за такси более 500рз не возьмут?... да даже если тышу, это гораздо лучше, чем стоять по жаре на границе, когда можно перейти ее ночью и сесть на первый автобус в Афон))) (памятуя опыт 10-летней давности, он стоит копейки, едет быстро и уехать можно часов в 7 утра, не пожаре)

Мы границу переходили в полночь, минут 20-30 стояли на границе, таксисты были.
у нас самолет прилетает в 1-10, накидываем еще час-два на задержку рейса, получение багажа, хождение в туалет и прочее, получается, что тоже около 3-х ночи. Мне кажется, что сейчас настолько развит сервис такси, что проблем не должно быть.

А автобусы/маршрутки во сколько начинают ходить?
Я так думаю, что за такси более 500рз не возьмут?... да даже если тышу, это гораздо лучше, чем стоять по жаре на границе, когда можно перейти ее ночью и сесть на первый автобус в Афон))) (памятуя опыт 10-летней давности, он стоит копейки, едет быстро и уехать можно часов в 7 утра, не пожаре)
Маршрутки в районе 6 утра
В Афон такси с границы 2тыс это нормально.
я в Гагру сторговалась в этом мае за 500р, и то потом мне попеняли, что с границы, вообще-то 600 стоит.
А автобусы раньше 8 не видела, что в Гагру, что в Сухум, причем за все времена посещения Абхазии, и при общении с водителем автобуса (сговор, явный сговор)

памятуя опыт 10-летней давности, он стоит копейки
Рублей на 20-50 дешевле, чем маршрутка.
Мне кажется, что сейчас настолько развит сервис такси, что проблем не должно быть.
Вам ответили:

Сервис и Абхазия - нельзя сопоставлять.

Как я в 23.00 такси пыталась добыть, в моем последнем отчете:

http://www.abhazia.com/phpBB2/threads/50-ottenkov-zelenogo-maj-2021.16888/

Маршрутки в районе 6 утра
В Афон такси с границы 2тыс это нормально.
я в Гагру сторговалась в этом мае за 500р, и то потом мне попеняли, что с границы, вообще-то 600 стоит.
А автобусы раньше 8 не видела, что в Гагру, что в Сухум, причем за все времена посещения Абхазии, и при общении с водителем автобуса (сговор, явный сговор)

Рублей на 20-50 дешевле, чем маршрутка.

Вам ответили:

Сервис и Абхазия - нельзя сопоставлять.

Как я в 23.00 такси пыталась добыть, в моем последнем отчете:

http://www.abhazia.com/phpBB2/threads/50-ottenkov-zelenogo-maj-2021.16888/
я имела в виду, не такси от Псоу до Афона, а такси от аэропорта до Псоу ночью. Думаю, что проблем быть не должно. Все таки КК. А от Псоу до Афона, я лучше на автобусе\маршрутке прокачусь, смысла не вижу переплачивать)))

я имела в виду, не такси от Псоу до Афона, а такси от аэропорта до Псоу ночью. Думаю, что проблем быть не должно. Все таки КК.
Я раньше на "Везет" ездила, 340 максимум напоследок было. Сейчас Яндекс их сожрал, в мае, выбора нет, в одиннадцать вечера ехала в пределах 400.

Я раньше на "Везет" ездила, 340 максимум напоследок было. Сейчас Яндекс их сожрал, в мае, выбора нет, в одиннадцать вечера ехала в пределах 400.
даже 500, терпимо) Т.к. мне то полюбому в ОТ платить за двоих. К тому же ночью другой транспорт не ходит. А глядя на фото с очередью для прохода границы с утра, понимаю, что ночной рейс имеет свои плюсы) Можно не спеша добраться до границы и так же не спеша ее пройти в ночи, без жары. А рассвет встретить уже в другой стране))) Сесть на первый транспорт и до начала жары оказаться уже на месте))))
Яндекс, это который по приложению работает? Если да, то надо будет себе его загрузить, т.к. в Москве я не пользуюсь такси.

Slon_m

старожил
Як так?
Максим работает. В мае сын выбирал при вызове Бархатные - центр Сочи, сотни три была разница в пользу Максима.
В какой-то раз да, вызывали Яндекс, он был дешевле - надо сравнивать конкретную ситуацию.

у нас самолет прилетает в 1-10, накидываем еще час-два на задержку рейса, получение багажа, хождение в туалет и прочее
Мы должны были прилететь в 13:10. В итоге в 13 ровно выкатились с чемоданом из зала получения багажа, в 13:07 отъехали на такси...
Как быстро удастся дождаться машину, не в последнюю очередь зависит от наличия свободных машин - это, конечно, от времени суток зависит, но говорить, что ночью непременно задница, я бы не стал.

Як так?
Максим работает. В мае сын выбирал при вызове Бархатные - центр Сочи, сотни три была разница в пользу Максима.
В какой-то раз да, вызывали Яндекс, он был дешевле - надо сравнивать конкретную ситуацию.

Мы должны были прилететь в 13:10. В итоге в 13 ровно выкатились с чемоданом из зала получения багажа, в 13:07 отъехали на такси...
Как быстро удастся дождаться машину, не в последнюю очередь зависит от наличия свободных машин - это, конечно, от времени суток зависит, но говорить, что ночью непременно задница, я бы не стал.
Я думаю, что ночью у них такси работает нормально. Т.к. рейсы прилетают. А народу радости мало торчать в аэропорту до утра.

Slon_m

старожил
Вот ценник может быть разным.
Попробуйте тот же яндекс виртуально вызвать по нужному маршруту в совпадающее время.

Сверху