Все вопросы по границе

Alex Injector

фатально спокоен
общался пару дней назад с гражданкой Белоруссии, говорила, если бы не макументы на дом - не пустили бы в Абхазию.

Добрый вечер,подскажите всегда приезжал на машине которая была оформлена на себя ,в этом году едим на машине которая оформлена на жену ,я могу управлять ею,если она рядом

Ю.С.

корифей
Добрый вечер,подскажите всегда приезжал на машине которая была оформлена на себя ,в этом году едим на машине которая оформлена на жену ,я могу управлять ею,если она рядом
В машине остается только водитель. Она не будет рядом.

А Вы вписаны в техпаспорт? Если нет, то при прохождении границы или доверенность, в которой будет указано, что вы можете выезжать за пределы своей страны. Или проходит границу Ваша супруга, а Вы потом в ее присутствии водите.

Так это к россиянам не относится))), только к гражданам других государств.
тут с этой пандемией так все стремительно меняется, что хочется быть готовой ко всем неожиданностям, лишь бы оказаться на море))))

Граница сегодня, в полдень, пройдена за 25 минут, все не так страшно, как некоторые писали)
Мне показалось, что нас рады проводить в Абхазию поскорей!
С прибытием в Страну Души!

Граница сегодня, в полдень, пройдена за 25 минут, все не так страшно, как некоторые писали)
Мне показалось, что нас рады проводить в Абхазию поскорей!
Оля! Наконец-то попала)) Давай, репортажируй.

OBRA

Зачарованная сова
Информирую
Граница из Абхазии пройдена за 15 минут
Допускаю, что нам слегка повезло, открылись 2 кабинки и мы оказались из хвоста очереди - первыми
Но даже при таком раскладе, как отстоять очередь, прошли бы минут за 30,40
И это суббота!

Информирую
Допускаю, что нам слегка повезло, открылись 2 кабинки и мы оказались из хвоста очереди - первыми
И это суббота!
Информирую
И это суббота!
подскажите, а требуют какие нибуь справки, сертификаты, тесты про совид или пока свободно пускают-выпускают?

Сверху