Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Невыносимо захотелось мексиканского супа с говяжьим фаршем. Фарш купила, сейчас буду рыться на полках, искать банки с консервированными помидорами, кукурузой и фасолью. Результат представлю.
Я даже не представляю, что это и как это готовится 😄
У меня все просто, супчик из белых 😄

Тоже просто. Обжарить лук до прозрачносети, положить зиру, кориандр, перец чили, добавить фарш, болгарский перец, потом консервированные помидоры кусочками, фасоль, кукурузу, томатную пасту, бульон или воду, соль, зелень. Ням.
Кто любит, с луком можно положить чеснок.

А оно точно из натурального молока?
Может с заменителем молочного жира, как сейчас модно? 🙃
А то уж очень дешево, подозрительно 😉

Мое самое-самое любимое мороженое - Коровка из Кореновки 😄

А оно точно из натурального молока?
Может с заменителем молочного жира, как сейчас модно? 🙃
А то уж очень дешево, подозрительно 😉

Мое самое-самое любимое мороженое - Коровка из Кореновки 😄
Оно реально вкусное!

Не знаю, на меня не произвело большого впечатления это мороженое. В кофе -гляссе неплохо класть, а так просто есть, на мой вкус, лучше пусть в 2 раза дороже, но вкуснее. В последнее время нравится Настоящий пломбир, у нас его продают только в Красном и белом.

Мы в этом году на мороженое за 20 рублей потратили около 5 тысяч.
Но так как следующее мороженое (вкусное) по цене начинается с 80 рублей, то тратить только на мороженое 20 тысяч я не согласна.
Офигеть! Вы только мороженым питались?)))
А вообще мне это мороженое за 20р, понравилось. Оно достаточно вкусное и нет ощущения, что ешь заменители.

Jun

старожил
Нет, мы просто долго отдыхаем :)
На троих, по два мороженых :) и умножить на количество дней...

А ещё мы любим взять у хозяйки креманку советскую, выложить туда два-три стаканчика, сверху залить апельсиновым джемом с корочками... Вкуснота...

Нет, мы просто долго отдыхаем :)
На троих, по два мороженых :) и умножить на количество дней...

А ещё мы любим взять у хозяйки креманку советскую, выложить туда два-три стаканчика, сверху залить апельсиновым джемом с корочками... Вкуснота...
У меня так на пиво денюжки уходили))) в день можно выпить 3-5 бутылок и быть трезвой))) на пляже, так вообще! Наплавался, взял бутылочку. Ввпил с удовольствием, потом бультых с волнореза несколько раз и как вообще не пил)))

Сверху