Я бы ездила, если автобусы отправлялись из Розы плато
Ну вот, а от Фристайла 10-12 минут до автобуса, а от Парк Инн - завернуть за угол здания или от Рэдиссона или Вальсета перейти реку.
Хотя в самих поездках с гор к морю не было ничего ужасного, мне очень нравилось, каждый день открывала для себя что-то новое - снег на вершине горы, ручей, красивые пейзажи. Тем более нас развозили первыми, можно было выбрать любое понравившееся место под навесом.
О том и речь, что это не утомляет. Я бы первый забил на это, если бы напрягало или тем паче укачивало. И в будущем такой вариант предполагается основным, и ведь никто не заставляет каждый день, и ведь можно ехать на полдня (хотя неинтересно, всегда можно уйти раньше с пляжа на набережную или в Олимпийский парк, пока он есть). Как я писал, в один день ездим в город на электричке или такси. Трястись на рейсовом автобусе вот не предлагаю, как раз это может утомить.
И, кстати, вот тут в целом работает размещение без завтрака )
Короче, выбор за каждым, но проверено лично - вариант годный
На пару дней - это куда-нибудь поближе. Может Карелия?
Ну вот раньше... а сейчас даже в близкий Хельсинки не успеть.
Эх, хоть снова прямо сейчас бронировать! но еще даже график отпусков не утвержден.
Хм. Тут в универе требовали еще в середине октября, но я неожиданно обратил внимание, что это дисциплинирует, особенно руководство: билеты и отели невозвратные куплены по утвержденному графику, и идите нафиг со своими поздними хотелками переносить / не отпускать и т.п.