Кабачок 2025!

Да это ради бога. Каждый сам себе, как говорится.
Как вы повторили сегодня дважды, это мое мнение ) мое - что ОПК просит много, только и всего. Кого устраивает, кто готов платить - welcome, как говорится :p вот вам все равно, на каких местах лететь или ехать, а я выбираю и свои хотелки оплачиваю.

эти 40 минут в большом автобусе с видами за окном никак не напрягают, иначе срулил бы первым ))) часа с лишним там нет, народ читает, слушает музыку, досыпает )
Какое удивительное принятие выбора людей, когда выбор нравится и совпадает))

вот вам все равно, на каких местах лететь или ехать, а я выбираю и свои хотелки оплачиваю.
Ну да. Все так.
Кому-то все равно, пляжи Сириуса или Дагомыса, а кому-то именно Пицундская бухта нужна и ничто иное не нужно.

А хотелки приходится оплачивать )

Я тут уже и про 8 марта подумываю. Куда бы податься)

Мотаться к морю оттуда никакого желания нет.
Я бы ездила, если автобусы отправлялись из Розы плато, как было в 2019. А вставать в 6 утра, завтракать в 7 (как откроется столовая), бежать на канатку, с нее - на автобус, чтобы покупаться в море - не хочется. Хотя в самих поездках с гор к морю не было ничего ужасного, мне очень нравилось, каждый день открывала для себя что-то новое - снег на вершине горы, ручей, красивые пейзажи. Тем более нас развозили первыми, можно было выбрать любое понравившееся место под навесом.

Я тут уже и про 8 марта подумываю. Куда бы податься)
Я решила притормозить в следующем году. А то что-то умотались мы с этими поездками почти каждый месяц: январь, в мае было 2 раза, потом июнь, август, сентябрь, ноябрь. В 2026 планирую январь - Сочи, Сочи Бриз СПА, май - санаторий, Горячий ключ, июнь - Анапа, Дача дель Соль, август - Дагомыс, ноябрь - Сочи, Жемчужина.

Притормозить - не заметно)))
Нормальный такой план)

Я пока не знаю ничего. У меня в жизни много изменений, Женя в первый класс в 2026, я на новую работу. Пока сложно вообще что-то предполагать, но вот на 8 марта я бы куда-нибудь сгоняла, хоть на пару дней.

А какие ваши даты?
Мы вчера забронировали опять ОПК. Потому что природа, море, сосны, уютно, пока нет застройки как в СочиАдлере.
Опять нам пошли навстречу и забронировали без питания, без трансфера и со скидкой за раннее бронирование.
Лена, бронировали снова в Рица тур?

В этом году Дельфинтур сделал нам скидку и без проблем вернул первоначально уплаченные деньги за трансфер.

Эх, хоть снова прямо сейчас бронировать! но еще даже график отпусков не утвержден.

Посмотрела, Рица тур не предлагают "дорогих" номеров. А нам что-то в Комфорте понравилось. Но вид на море хуже, чем в 1 категории, да слегка суетно от постоянных экскурсий рядом. В общем, будем думать, комфорт или 1 категория ).

Я бы ездила, если автобусы отправлялись из Розы плато
Ну вот, а от Фристайла 10-12 минут до автобуса, а от Парк Инн - завернуть за угол здания или от Рэдиссона или Вальсета перейти реку.
Хотя в самих поездках с гор к морю не было ничего ужасного, мне очень нравилось, каждый день открывала для себя что-то новое - снег на вершине горы, ручей, красивые пейзажи. Тем более нас развозили первыми, можно было выбрать любое понравившееся место под навесом.
О том и речь, что это не утомляет. Я бы первый забил на это, если бы напрягало или тем паче укачивало. И в будущем такой вариант предполагается основным, и ведь никто не заставляет каждый день, и ведь можно ехать на полдня (хотя неинтересно, всегда можно уйти раньше с пляжа на набережную или в Олимпийский парк, пока он есть). Как я писал, в один день ездим в город на электричке или такси. Трястись на рейсовом автобусе вот не предлагаю, как раз это может утомить.
И, кстати, вот тут в целом работает размещение без завтрака )
Короче, выбор за каждым, но проверено лично - вариант годный (y)
На пару дней - это куда-нибудь поближе. Может Карелия?
Ну вот раньше... а сейчас даже в близкий Хельсинки не успеть.

Эх, хоть снова прямо сейчас бронировать! но еще даже график отпусков не утвержден.
Хм. Тут в универе требовали еще в середине октября, но я неожиданно обратил внимание, что это дисциплинирует, особенно руководство: билеты и отели невозвратные куплены по утвержденному графику, и идите нафиг со своими поздними хотелками переносить / не отпускать и т.п. :cool:

а от Фристайла 10-12 минут до автобуса, а от Парк Инн - завернуть за угол здания или от Рэдиссона или Вальсета перейти реку
В Роза долине не хочу жить, на Роза плато попрохладней, помалолюдней.

Да лично я ничего не хотел, просто не поеду на таких условиях.
Речь о том (и изначально), что за запрашиваемые деньги можно получить больше. Но каждый сам себе буратино, как известно, ну или мазохист - на ваш выбор.
Впрочем, не могу исключать, что кто-то не видел хорошие курорты - ну, буратино дубль два. Хотя да, мыши, которые продолжают кушать кактус, никуда не деваются. Все познается в сравнении...

Но каждый сам себе буратино, как известно, ну или мазохист - на ваш выбор.
Впрочем, не могу исключать, что кто-то не видел хорошие курорты - ну, буратино дубль два. Хотя да, мыши, которые продолжают кушать кактус, никуда не деваются.
Крамаров - Во даёт.jpeg

Это вам "буратины/мазохисты" за то, что кушаете кактус в Пицунде, а не на хорошем курорте в Сириусе ;))))

Сверху