Головная боль ЕЕ или как горесть превращается в радость.

Лен, вам бы там какую-нибудь б\у бытовку поставить,
Свет, бытовочка уже давно поставлена. Металлическая, по типу контейнера. В ней есть освещение, розетки и даже холодильник небольшой)
Разделена на 2 части: посидеть - чай попить и для всякого хоз. ивентаря, как кладовка.

Последнее редактирование:
пока риэлтор от имени соседей не обратилась за уточнением границ участка
С этим мы уже давно разобрались, все хорошо. Уточнение границ заказывали сами, соседи с нами не бодались за захваченный наш кусок, отдали мирно, добровольно)

Последнее редактирование:
Закупили сегодня профлист для забора, на фасад. На днях Ромка зашьет.

Строительство у нас пока на стопе. В ближайшие 2 года не приступим, так что тема пока будет скучной)

Осенью будем сажать новые кусты и деревья.

Где-то на даче похожий биотуалет лежит. Покупали около 30 лет назад, какое-то время пользовались, пока ребенок не подрос и пока часто ездили. Расходники разного цвета были еще европейские, точно помню, что покупал на Горбушке (до кучи). Время прошло, ну и не нужно.
Вопрос первый и главный - зачем вам дача? :D

Свет, бытовочка уже давно поставлена. Металлическая, по типу контейнера. В ней есть освещение, розетки и даже холодильник небольшой)
Разделена на 2 части: посидеть - чай попить и для всякого хоз. ивентаря, как кладовка.
О! Ну отлично. Ещё и с электричеством! Я всё фото смотрю - ничего такого не вижу) кругом пустырь, ну грядки, трава, деревья, а помещения нет никакого, а она оказывается есть! Молодцы!

О! Ну отлично. Ещё и с электричеством! Я всё фото смотрю - ничего такого не вижу) кругом пустырь, ну грядки, трава, деревья, а помещения нет никакого, а она оказывается есть! Молодцы!
Да, я фотки с ней давно уже выкладывала, в этом году только грядки показывала )))

Бытовочка досталась даром, на работе Ромка выпросил. Доставляли манипулятором, за доставку платили совсем недорого, но это по знакомству.

Электричество мы подводили 2 года назад, за 15 т. р., как многодетные.
Был период, когда вообще за какие-то совсем копейки можно было подключить, но мы на тот период не попали, участок позже получали.

Сверху