Головная боль ЕЕ или как горесть превращается в радость.

Лен, вам бы там какую-нибудь б\у бытовку поставить,
Свет, бытовочка уже давно поставлена. Металлическая, по типу контейнера. В ней есть освещение, розетки и даже холодильник небольшой)
Разделена на 2 части: посидеть - чай попить и для всякого хоз. ивентаря, как кладовка.

Последнее редактирование:
пока риэлтор от имени соседей не обратилась за уточнением границ участка
С этим мы уже давно разобрались, все хорошо. Уточнение границ заказывали сами, соседи с нами не бодались за захваченный наш кусок, отдали мирно, добровольно)

Последнее редактирование:
Закупили сегодня профлист для забора, на фасад. На днях Ромка зашьет.

Строительство у нас пока на стопе. В ближайшие 2 года не приступим, так что тема пока будет скучной)

Осенью будем сажать новые кусты и деревья.

Где-то на даче похожий биотуалет лежит. Покупали около 30 лет назад, какое-то время пользовались, пока ребенок не подрос и пока часто ездили. Расходники разного цвета были еще европейские, точно помню, что покупал на Горбушке (до кучи). Время прошло, ну и не нужно.
Вопрос первый и главный - зачем вам дача? :D

Свет, бытовочка уже давно поставлена. Металлическая, по типу контейнера. В ней есть освещение, розетки и даже холодильник небольшой)
Разделена на 2 части: посидеть - чай попить и для всякого хоз. ивентаря, как кладовка.
О! Ну отлично. Ещё и с электричеством! Я всё фото смотрю - ничего такого не вижу) кругом пустырь, ну грядки, трава, деревья, а помещения нет никакого, а она оказывается есть! Молодцы!

О! Ну отлично. Ещё и с электричеством! Я всё фото смотрю - ничего такого не вижу) кругом пустырь, ну грядки, трава, деревья, а помещения нет никакого, а она оказывается есть! Молодцы!
Да, я фотки с ней давно уже выкладывала, в этом году только грядки показывала )))

Бытовочка досталась даром, на работе Ромка выпросил. Доставляли манипулятором, за доставку платили совсем недорого, но это по знакомству.

Электричество мы подводили 2 года назад, за 15 т. р., как многодетные.
Был период, когда вообще за какие-то совсем копейки можно было подключить, но мы на тот период не попали, участок позже получали.

Нет калитки, Света. Сегодня отругала мужа за этот косяк. Но пришлось простить. Пообещал сделать потом)
Да ничего страшного, на самом деле. Я часто воротами пользуюсь вместо калитки, потому что ворота у меня просто так, без замка, а калитка всегда на замке. Лениво бывает за ключом ходить. А вообще, человек такая тварь, быстро ко всему привыкает. Только вот дети. Им с воротами сложно, но может это и лучше. Не убегут.

Огораживание - наше все.
да, я тоже за рабицу))) из бюджетного сегмента.
Но профнастил спасает от пыли и шума.
Есть у него такой дополнительный бонус.

А меня бесило, что все ходят по дороге (сейчас лето, дачников очень много) и таращатся на нас. У нас участок-то с одной стороны прямо у дороги. Хочу приватности)

Сверху