Привет всем! 05.08. вернулись из Лдзаа. Впечатлений много, т.к. не были там 11 лет. В 1991 провели медовый месяц. Многое, конечно, изменилось, но море все то же. Двоякое впечатление от отдыха. Природа, море, воздух, экскурсии, знакомства, еда- все на 5 с плюсом. Остался неприятный осадок, связанный с тем, что получили по цене не то, на что рассчитывали, приехали с 5 рублями в кармане. Скажите, это мы такие лопухи или принято хозяйских детей сплавлять на море с отдыхающими? Вроде бы ничего особенного, мне не трудно приглядеть за чужим ребенком, но ведь мы после моря ходили обедать, ужинать, на пляже покупали кукурузу, трубочки и т.д. Не могу же я как мать сказать ребенку: "Пойди погуляй в сторонке, а мы пока поедим". А все это очень накладно. Я своему ребенку многого не позволяла, а чужого кормила, при том, что платили мы за жилье 500 руб с человека(правда условия хорошие, чисто, душ, туалет, умывальник отдельные). Как правильно отказать, чтобы не обидеть хозяев? Кто столкнулся с такой же проблемой?:roll: Кстати, на пляже я видела rrussa с женой, узнала по фоткам.