2008 год в Абхазии

7fonia

участник
Когда мы приехали, не было света и соответственно этому, меню было или холодным или шашлык на дровах. Оказалось, что в ресторане не хватает вина на такую компанию. Снарядили экспедицию за вином. Несколько раз начинался и переставал дождь, из-за этого столы то перетаскивали под укрытие то вытаскивали обратно. В общем, не скучали. Потом дали свет, тут началась музыка и танцы! Но быстно темнело.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

7fonia

участник
Стало темно совсем и я наконец собралась поснимать лесенки и переходы в ресторане. Но моей вспышки для этого не хватало. Давно уже думаю о новом фотике
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Как-то в разговорах выяснилось, что народ в основном местный - Сухум, Эшера, в мою сторону были только девушки из Н.Афона. Но мне одной в темноте голосовать в Афоне как-то не светило и надо было думать о том, как добраться домой в Гагру. Я вышла на дорогу просто посмотреть как там обстановка. Таксисты, которые там у выхода тусовались, уже вовсю отмечали победу. Предложили присоединиться. Пока я стояла и думала, что бы мне придумать, случилось чудо! Подьехало свободное такси с трезвым водителем, и я не попрощавшись, села и поехала. Доехали отлично. Поездка в полной темноте чуть больше часа. Когда показалась Гагра, почувствовала, что приехала домой!

7fonia

участник
Еще немного напоследок. Унылая столовка в Сане
[/URL][/IMG]
Флаги на гостинице Абхазия, которая реставрируется: Абхазский, русский, какой-то непонятный и израильский!
[/URL][/IMG]
Это фото показываю, когда спрашивают что такое абхазский язык - Аптека, Ателефон, Акулинария
[/URL][/IMG]
Это чей-то неудачный полет на параплане
[/URL][/IMG]
Конечно, вряд ли кто поедет в эту Сану, но вот как они работают. Конечно, там маршрутки у ворот останавливаются, но хотелосЬ чтобы с тяжелыми вещами туда идти не надо было и за мной заехали к выходу из здания. Заранее заказала трансфер, вроде пообещали. Но когда мне уже пора было ехать, оказалось что никто меня везти не собирается. Вышла на улицу и нашла такси. Доехали хорошо, Скай порадовал пунктуальностью. Улетела, но обещала вернуться!
[/URL][/IMG]

7fonia

участник
Спасибо. Но в сводной таблице - это совсем не то:) И у меня вопрос был в том числе по Амре и Кавказу - и, в частности, к Simphonia, я знаю, она была в этих санаториях. И пишет она интересно:)
В Амре я была много раз. Там можно отлично отдыхать одной, всё рядом: улица, транспорт, на территории много всяких увеселений в виде 2 кафешек, магазинчиков, парикмахерская есть. В номерах телефоны, до москвы стоит 10р/мин, телеки, холодильники. В лечебницу можно поездить при желании, на рынок, на экскурсии. Если вообще ничего не хочется, проводить время в парке. Хорошо с детьми - территория огорожена, насчет этого спокойно. Стоянка охраняемая. Персонал нормальный, вежливый.
В Кавказе я сама не была, там отдыхала моя знакомая по этому отдыху Ира. По ее ловам я поняла что это место для коллективного отдыха. Там классно то, что находится на самом берегу моря. Номера вроде как уютные и современные, готовят очень хорошо. Но да, изоляция от всего.
Можно устраивать шумные гулянки! Там есть номер люкс, вроде в нем очень хорошо жить. Но т.к. в большинстве случаев я езжу одна, то туда я вряд ли соберусь.. Если только компанию соберу.

7fonia, Спасибо за фото и за компанию во время встречи. А по поводу путешествия к 7 озерам. С моим весом... Лошадей я залюбила....Правда обещала лошадке похудеть.

ALS

колхозник -
Себя нашел на фотках, непьющего. Спасибо.

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Какой-то непонятный - энта осетинский флаг)))) какой еще в той компании может быть.
спасибо за фотки, вспомнила нашу встречу)

cameia

Жду встречи с Апсны
7fonia
На одном дыхании прочитала отчет! Фото тоже изумительные! В июне собиралась отдыхать в Мюссере, но начитавшись негативных отзывов решила остановиться в Гагре. После Вашего отчета Мюссера вновь меня поманила... Очень понравились и фото, и впечатления! СПАСИБО!!!

Сверху