Итабуп, дорогие)))))))
Хотела подбавить еще красотой неописуемой, да и без комментариев....Да....Говорят, хочешь рассмешить Архитектора, расскажи ему о своих планах, или, бойся желаний своих))))))).....вспомнив это:
говорю одно: в понедельник в обед я буду в Афоне дегустировать и причащаться)))))))))
Так что........лив журнал возможен в зависимости от....))))))
Всех моих любимцев 100 раз в попку, (колхозников -101)))
Хотела подбавить еще красотой неописуемой, да и без комментариев....Да....Говорят, хочешь рассмешить Архитектора, расскажи ему о своих планах, или, бойся желаний своих))))))).....вспомнив это:
От радости-посылки остались только слюни, банка инжирового варенья и 0,5 чачи. Добив и мандариновый сок, решила насытиться вечным и...
Перечитала опять сию древность, ибо...
Что-то завистью, как утренним туманом, стало окутывать мое серое вещество в составе бренной оболочки.
И решила я вспомнить времена былые, т.е. Прошлогодние, ибо моя Вселенная гласит, что мой отпуск стоит в графе - «неизвестно»- когда, куда, с кем и как долго.
Перечитала опять сию древность, ибо...
Что-то завистью, как утренним туманом, стало окутывать мое серое вещество в составе бренной оболочки.
И решила я вспомнить времена былые, т.е. Прошлогодние, ибо моя Вселенная гласит, что мой отпуск стоит в графе - «неизвестно»- когда, куда, с кем и как долго.
Так что........лив журнал возможен в зависимости от....))))))
Всех моих любимцев 100 раз в попку, (колхозников -101)))