50 оттенков зеленого (май 2021)

Ю.С.

корифей
Снежная арка упала, мы не успели посмотреть
Ого! Быстро, однако. Интересно бы посмотреть.
количество уазиков и автобусов из Сочи движущихся в сторону Рицы, которое мы сегодня видели, вообще отбило охоту ехать в ту сторону(
Очередной раз порадовалась, что мы вовремя съездили и что в пятницу. В субботу на подъеме к Рице уже очередь стояла часовая.

Ю.С.

корифей
Иногда жалею, что не
У меня у одной возникло желание, чтобы именно под ними она долбанулась? Люди или тупые, или ищут приключения для родственником и того, кто их привез.
Это как с той девушкой на мосту через Юпшару (Оль, ОБРА, только ради тебя не пишу, как я ее называю). Мозги надо включать. А проводникам не пускать. У нас что Бака, что Денис, что остальные орут и тащат тебя с опасного места и убить готовы.

Ю.С.

корифей
Через Юпшарский каньон со свистом, на случай остановки на обратной дороге.
Вот почему не остановились, когда ехали назад...Я же обожаю майскую Юпшару...

А вот и они, дорогоделатели. Это не сон, это и правда - делают дорогу на Рицу.

OBRA

Зачарованная сова
Иногда жалею, что не

У меня у одной возникло желание, чтобы именно под ними она долбанулась? Люди или тупые, или ищут приключения для родственником и того, кто их привез.
Это как с той девушкой на мосту через Юпшару (Оль, ОБРА, только ради тебя не пишу, как я ее называю). Мозги надо включать. А проводникам не пускать. У нас что Бака, что Денис, что остальные орут и тащат тебя с опасного места и убить готовы.
Оценила!!
Юль, я знаешь что как то поняла однажды
Нельзя ругать людей за то, что они не умные
Это знаешь, как ругать за то, что страшный или маленького роста или нет слуха,,,
Ну то есть ум он или есть или его нет, тут уже ничего не сделаешь, надо все таки это учитывать при организации экскурсий,, это как с маленькими детьми, не все просто осознают опасность, ну не способны они думать,, бывает
Вот и случается трагедия
Сугубо мое мнение

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Нельзя ругать людей ща то, что они не умные
Это знаешь, как ругать за то, что страшный или маленького роста или нет слуха,,,
Да, тут уж не изменишь...

надо все таки это учитывать при организации экскурсий,, это как с маленькими детьми, не все просто осознают опасность, ну не способны они думать,, бывает
Только с детьми проще, а у дебилов попробуй организатору определи... на нем же не написано, что он дебил.

Ю.С.

корифей
На Рице сначала задумка была пообедать в Нарта (да, там тоже есть такая штука), и я хотела встретиться с хозяйкой. Но Дианы в этот день там не было, а все столы были заняты, потому решили пообедать у Ромы в верхнем кафе.

Но сначала посмотреть на Рицу.
И наконец-то я в натуральном виде - с пузом и прочими натурами.

Ю.С.

корифей
В кафе у Ромы (не знаю как называется) я мечтала поесть фасолевый супчик с бараниной. Опа! Сказали, что нет, потому что... баранина дорогая (с учетом того, какой выхлоп идет в сезон от их цен , они бы эту баранину и не заметили). Официантка порекомендовала все это сказать туда - рядом все какой-то мужик тусовался. В общем, мы с ним договорились, что баранина будет куплена и суп будет.
А пока что-то взяли - удивительно, но следов пиршества не осталось на фото. Но было вкусно.

Ну и виды неплохие.

Ю.С.

корифей
Ну все, Рица Рицей, но мы то хотим дальше (ну в смысле - я хочу). Рустам предупредил, что дальше поворота к даче Сталина дорога закрыта, но ему тоже было интересно проверить.
Оказалось, она и правда была закрыта - висела веревочка на уровне кабины, которую благополучно приподняли и проехали. Легковушки вообще ее не заметят.

Сверху