50 оттенков зеленого (май 2021)

Ю.С.

корифей
никак не могу осилить всю тему,
Ой, и правда, сколько я уже страниц наваяла!
а на Рице сколько плавсредств всяких -с ума сойти, я столько никогда не видела:oops:
В этом году все рекорды побиты. Уже даже за последним кафе, куда не всякий турист доходил и мы любили там фоткаться на фоне типа нетронутой Рицы, построили поддон и примкнули к нему кучу катамаранов. И это ужасно...

Ю.С.

корифей

Едем себе и опа! - затор. Люди думают, что они одни такие и незачем соблюдать правила приличия, ведь кроме них никто сюда не доедет. Мало того, они вообще ушли, это я засняла, когда пошли их искать и привели кое-кого к машинам.

Ю.С.

корифей
Пока они решали там свои мужицко-машинные дела, вылезла из машины и пошла вперед - а что там???

Ой! А что это с Ауадхарой? Она в это время светлая течет, ведь все ручьи и водопадики, впадающие в нее, прозрачные. Странно...

Ю.С.

корифей
И вот мы на месте. Дальше дороги нет. В прямом смысле - дальше источника не чистили трассу и там просто сугроб. Ну а тут уж моё ВАУШКИ! Идеально! То, ради чего я ехала - куча снега и тепло, даже почти жарко.

Но что случилось с Ауадхарой? Никогда она такой не была...
Сейчас я понимаю, что оползень, который случился через несколько дней после нашего отъезда, уже подмывал почву и она стекала в речку. А тогда это было настолько непонятно и невероятно...

Ю.С.

корифей

Вот долго не могла понять потом, что я делаю на этом фото. Выложила в Инстаграм, варианты были: медведя из берлоги выгоняю, линзы из глаз достаю, еще что-то. Потом кто-то высказал вариант - пью из шланга. Точно! Минералку пила прямо из шланга, рядом с источником (в смысле, где столбик каменный стоит и периодически плюется водой, то течет, то не течет, в общем, посте того, как его загнали в этот столбик, он начал хулиганить - то течет, то не течет). А из этого шланга минералка нормально так лилась, независимо от его уровня нал землей.

Ю.С.

корифей

Ну вот, в общем-то, наглядно видно, что дальше дороги нет...
И не будет теперь... Если уж в жилой части - в Бедии, никто не собирается расчищать дорогу, закрытую оползнем, то что уж говорить, про Ауадхару.

Сверху