Ну вот, душегубка-погода предоставила передышку на несколько дней, вернулось желание жить, спать и дописать отчет. Ну и стало можно делать хоть какие-то движения, например, в клавиатуру тыкать.
Итак, возвращаюсь в благословенный абхазский май.
16 мая.
Наступил последний полноценный отпускной день. Я соскучилась по Афону и решено было провести последний день там.
Ирка с мамой устали шлындать со мной целыми днями и, потом, вечером у них был отъезд, они хотели провести этот день в Гагре.
А я с утра пораньше поехала на завтрак к Ольге в Афон.
Прибыла, но сначала заскочила к своей Ире в кафешку на кофе. Вот чего мне не хватает в Гагре - это завтраков у Иры...
О! Знакомые все лица))) Правда, лицо было только одно, но Ира сказала, что утром вся тусовка на месте.
А теперь пора к Ольге, там меня ждет много вкусного.
Вид из окна у Оли ничего, и относительно тихо, если не считать постоянно бумкающую калитку ко второму корпусу "Родины". Умные владельцы гостиницы посадили ее на пружину, а придерживать калитку отдыхающих никто не научил. Придерживают калитку только узбеки, работающие на благо чистоты Абхазии (кстати, узбеки не раз помогали мне в Москве тащить сумку по лестницам метро, у наших на это не хватает воспитания).
А вот и наш завтрак. В принципе, ради такого завтрака можно и из Гагры приехать)