15 мая.
Итак, осталось всего два дня отдыха, а у нас ещё куча дел непеределанных. Одно из них - Жоэквара.
Жоэквара был в планах еще зимой, но не хватило времени. Потому оставили ее обязательным пунктом на май.
Ирка не особо хотела туда идти, видимо, от такого ходячего отдыха она подустала. Потому на Жоэквару с нами не пошла, но на встречу с Ольгой меня проводила.
Дабы не сидеть в гостинице, пока Оля едет, погуляли с Иркой в сторону Старой Гагры.
Ну не могу я называть эти вещи в Абхазии словом "отель". Отель - это за границей. У нас пансионат, гостиница, санаторий. А уж когда прочитала в интернете словосочетание "бывший ОТЕЛЬ Грузия в Гагре", меня аж передернуло.
Шли мы шли и добрели до Павильона. Тут решили попить кофе в кафешке над пляжем. Название не помню, но понравился помост деревянный и вроде так прилично выглядит. По меню цены как везде, но мы после гостиничного завтрака, потому из еды только кофе.
Погода была такая комфортная - ветерок, но на солнце тепло. Пока зачем-то не раскрыли зонты от солнца. Ветерок сразу стал ветром, долго сидеть не захотелось, а тут как раз и Оля подъехала.